搜索
楼主: kfne12
收起左侧

[交流探讨] 装了个卡巴免费版2019

  [复制链接]
kfne12
 楼主| 发表于 2019-7-12 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
huang1111 发表于 2019-7-12 15:13
那请你重新安装一下卡巴,卡巴和360双开应该不会出现问题,如果确定是卡巴问题,且重装以后问题依旧,请p ...

算了,装装卸卸
这样太折腾了。不管他了
小哥001
发表于 2019-7-15 01:43:06 | 显示全部楼层
tulongwa 发表于 2019-7-12 04:46
我用了卡巴斯基大概15年了,从3.X开始

我是从 6.0 开始
tangdou
发表于 2019-7-21 01:25:46 | 显示全部楼层
现在卡巴比以前占用内存少多了
cctv96
发表于 2019-7-21 04:13:29 | 显示全部楼层
直接单上卡巴吧,有惊喜!
KLGOD
头像被屏蔽
发表于 2019-7-21 17:30:56 | 显示全部楼层
kfne12 发表于 2019-7-12 11:40
如上图的样子。
360很有用。不舍得卸载的。

这是软件刷新造成的
尔遇
发表于 2019-7-21 19:54:06 | 显示全部楼层
360,只能呵呵,到了这里,大家都是用KIS的
kfne12
 楼主| 发表于 2019-7-21 20:24:39 | 显示全部楼层
KLGOD 发表于 2019-7-21 17:30
这是软件刷新造成的

是刷新。但是跟卡巴有关。。


我怀疑可能是图标缓存过大,卡巴的SW组件出了什么BUG,卡住了这个文件。。造成这个现象。卡巴只要一停止保护,
图标立刻恢复正常。


我前天,用360清理了巨大的图标缓存文件,现在一切正常了。。


KLGOD
头像被屏蔽
发表于 2019-7-22 06:41:20 | 显示全部楼层
kfne12 发表于 2019-7-21 20:24
是刷新。但是跟卡巴有关。。

清使用原版系统
kfne12
 楼主| 发表于 2019-7-22 09:32:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 kfne12 于 2019-7-22 09:55 编辑
KLGOD 发表于 2019-7-22 06:41
清使用原版系统

其实本来也是原版,lenovo预装win7x64。

几年前瞎捣鼓操作系统,误删了windows目录下两个文件,结果开机提示盗版。我就拿removewat搞了一下。user32.dll被替换了。仅此而已。
KLGOD
头像被屏蔽
发表于 2019-7-22 10:38:18 | 显示全部楼层
kfne12 发表于 2019-7-22 09:32
其实本来也是原版,lenovo预装win7x64。

几年前瞎捣鼓操作系统,误删了windows目录下两个文件,结果开 ...

推荐换win10
ome系统有问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-8-25 15:14 , Processed in 0.035504 second(s), 3 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表