楼主: fsts1014911532

[讨论] 卡巴斯基在中国卖的这么便宜

毕竟没有梯子,价格也相对便宜,最主要的消费水平也就这样,定的搞了除了折腾杀软的谁一般买(比如说3年3用户的趋势,不走咸鱼官方价我是不可能买的),学阿育那种统一定价估计也没多少人用老司机了
fsts1014911532
扬帆起航 发表于 2019-7-24 11:11
楼主,你的帖子有论坛不允许出现的字眼,已经为你编辑去除了,还请理解

了解,受教了,我以后会注意的。
fireware15 发表于 2019-7-24 14:31
要看那国的购买力,生活水平来看卡巴卖得贵不贵吧。
月薪5000人民币,卡巴卖398人民币
月薪5000美元,卡 ...

但在我对比了国内销售很多杀软的时候还是觉得卡巴斯基更便宜,除去免费的那几个杀软外,像ESET NOD32,NORTON,还有本土的瑞星价格一相比起来还是KASPERSKY更美丽一点。
沉默的街灯 发表于 2019-7-24 14:25
买了3年的,结果看不良网站 蓝屏了 ,然后有大佬说,病毒知道卡巴斯基太强大了,就绕开了,直接找系 ...

蓝屏那个东西不一定是中病毒才会引起的,在购买KASPERSKY之前也对比过很多的杀软,最终相中了KASPERSKY、NORTON、ESETNOD32和BITDEFENDER这四款在综合对比了很长段时间后选了卡巴,像你的这种情况这四款都没法100%识别和拦截特别是新兴的一些病毒更是如此,但在使用了这么久卡巴之后我还是觉得在病毒响应这一块还是国产软件更强,在查杀和防护力方面难分伯仲,只是无奈一天到晚跟老子弹些乱七八糟的真是堪比中毒。
蓝泽祈
头像被屏蔽
沉默的街灯 发表于 2019-7-24 14:25
买了3年的,结果看不良网站 蓝屏了 ,然后有大佬说,病毒知道卡巴斯基太强大了,就绕开了,直接找系 ...

这锅卡巴不背
zsxlxdzh 该用户已被删除
桑德尔 发表于 2019-7-23 17:12
是的,KIS有一个最大的卖点,但是为了遵守各国的法律,中国地区的卡巴阉割了此功能,我想这也是卡巴中国 ...

请教您一下,您说的是什么功能呢?我是新卡巴用户,不太懂这个。谢谢!
桑德尔
头像被屏蔽
zsxlxdzh 发表于 2019-7-26 12:44
请教您一下,您说的是什么功能呢?我是新卡巴用户,不太懂这个。谢谢!

上面说的人已经被屏蔽了
paul_guo
激活100次与5次的区别
A.Thousand.Suns
桑德尔 发表于 2019-7-23 17:12
是的,KIS有一个最大的卖点,但是为了遵守各国的法律,中国地区的卡巴阉割了此功能,我想这也是卡巴中国 ...

很好奇是啥功能被阉割
静影沉璧
A.Thousand.Suns 发表于 2019-7-27 23:27
很好奇是啥功能被阉割

我觉得这是版规禁止讨论的东西