楼主: fsts1014911532

[讨论] 卡巴斯基在中国卖的这么便宜

fsts1014911532

一个在国内无关紧要的功能,有没有都无所谓,不影响安全软件的能力。能代替这功能的还有很多比卡巴优秀很多的厂家。
暗_黑
桑德尔 发表于 2019-7-23 17:12
是的,KIS有一个最大的卖点,但是为了遵守各国的法律,中国地区的卡巴阉割了此功能,我想这也是卡巴中国 ...

除了猥皮恩,还有啥
燕如归
我就不喜欢卡巴斯基,用顶配的电脑我也觉得它卡,可能是心理作用。
ikochina
头像被屏蔽
燕如归 发表于 2019-9-18 13:46
我就不喜欢卡巴斯基,用顶配的电脑我也觉得它卡,可能是心理作用。

卡倒是不卡,只是添加排除没国产软件那么小白而已
hk0129
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2019-7-23 17:12
是的,KIS有一个最大的卖点,但是为了遵守各国的法律,中国地区的卡巴阉割了此功能,我想这也是卡巴中国 ...

是这样的,所以干脆直接购买欧洲或者美洲版本的卡巴斯基,再加上优惠券,比中国的贵不了几十块。
欧洲版的加上优惠券折合人民币才90元不到一年。
桑德尔
头像被屏蔽
hk0129 发表于 2019-9-19 09:10
是这样的,所以干脆直接购买欧洲或者美洲版本的卡巴斯基,再加上优惠券,比中国的贵不了几十块。
欧洲版 ...

好吧,和我预期不太一样
hk0129
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2019-9-19 09:13
但是被砍的功能你在大陆能用么

什么也不说,自己看。

苹果,安卓还有ipad就没有这么好的运气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x