楼主: 劲野

[讨论] 还有多少人在继续win7

关闭 [复制链接]
yyxi0226
老电脑只能win、7
有脑袋的僵尸
有好多单位都必须用win7的,肯定还有大量win7
sgy66
守旧者==XP
hqu8808
还在用XP的说啊。
BFAX
头像被屏蔽
夜神_悦 发表于 2019-7-27 16:38
Windows10没有传说的那么不堪

我从XP到7,到8,到8.1,到各个版本的10,都用过。除了8.x时代开始菜单不 ...

死守win7的,恐怕大都对win10知根知底的,先不说win10的资源占用多高,就体验来说,我自认为自己并不是守旧的人,从第一个正式版发布前,我就装了win10,一开始我觉得win10还能接受,后来的更新越来越不可理喻,一开始是系统更新只能占时关闭,不过也可以通过一些手段永久关闭,后来微软通过更新封杀了这些渠道,而且闲置时还会自动重启,我用Pr剪辑工作还没做完,出了半天门就给我重启了,我就不明白了win7设定了自动更新检测到工作软件还不会重启呢,我工作软件没有关闭win10检测不到么,幸好我设定好了自动保存,否则半天一夜的工作就白做了,还有win10的wd先斩后奏误杀程序也是没法永久关闭,我真的不需要这玩意儿也不想装任何杀软,感觉wd存在一秒钟就是对我1个多T数据的威胁,还有一个很严重的问题,我电脑是普通的2K的显示器,无论怎么调分辨率和缩放并且开启了模糊修复,很多软件就是模糊,这个问题直到最近的1909还没解决,所以对很多人来说win7才是最好的选择,软粉总是有眼如盲的看不到win10的缺点,那么多人为了给win10本装win7全天下找驱动甚至有大佬自己改驱动他们是跟自己较劲?总是要从别人身上找毛病,微软又不给你发工资,有啥意思么。
milano3714
win7现在右下角显示副本不是正版,该怎么办
lenovo2019用户
yyxi0226 发表于 2020-1-2 19:24
老电脑只能win、7

试试win8.1 比7还流畅的呦
milano3714 发表于 2020-1-27 14:16
win7现在右下角显示副本不是正版,该怎么办

激活呀 ,某宝几块钱的事
安利win8.1.流畅且安全,
BFAX 发表于 2020-1-23 13:34
死守win7的,恐怕大都对win10知根知底的,先不说win10的资源占用多高,就体验来说,我自认为自己并不是守 ...

就是这个理呀