楼主: 桑德尔

[讨论] 综合征,又把NS装回来玩了

satellite288
桑德尔 发表于 2019-8-9 10:30
win10Pro无此问题,而且本来工具栏和插件用处就不大

确实用处不大,所以我就不去管它了,而且IE11的工具条位置有点反人类,所以没这条东西的话,反而更清爽
feiren
驭龙 发表于 2019-8-10 10:13
你说的是这新界面的N360么?除了好看,没别的了

龙大,这个界面没见过,但是前面一个见过,没感觉多少区别?
还有在我所在国家,无论按N360,还是原来的NS,全部跳去同一个页面了,new N360 plan订阅。
在前两个版本22.16,22.17,SafeCamera已经有驱动了,然后NS 22.18是正式启用,然后new N360也是有SafeCam,看到的变化只是全部N360带云备份+安全连接,但是之前NS也是分备份和没备份,实在没看出区别??谢谢啦
PS: 我之前买是NS-deluxe没备份,也就剩两个月,今年一直三部电脑全换KIS19-20(NS 22.16之后就没用了)
驭龙
feiren 发表于 2019-8-10 11:14
龙大,这个界面没见过,但是前面一个见过,没感觉多少区别?
还有在我所在国家,无论按N360,还是原来的N ...

这需要new N360的安装包才能出现新界面,与国家没关系,现在中文版英文版都有新界面,NSD是没有备份的,这个可以确定,只有以前带备份的NSBU或者早期N360才能使用现在的备份功能。
NS需要推送的邮件订阅才能免费兑换新诺顿360,但现在仅限美国区。
其实新界面也没什么只是统一管理美版的那些附属功能,所以本质上跟NS没啥太大区别
feiren
驭龙 发表于 2019-8-10 11:28
这需要new N360的安装包才能出现新界面,与国家没关系,现在中文版英文版都有新界面,NSD是没有备份的, ...

我看到一楼说更新了很多防御功能,还以为有很多改变,但是我没找到帖子介绍。。。
NSD确实没备份的,只是我所在国家,Norton产品改成只有NAV plus和N360订阅了,NS是全部撤下了
那我继续KIS 20哈哈
驭龙
feiren 发表于 2019-8-10 11:49
我看到一楼说更新了很多防御功能,还以为有很多改变,但是我没找到帖子介绍。。。
NSD确实没备份的,只 ...

那你没有收到NSD免费兑换N360服务的更新邮件吗?
feiren
驭龙 发表于 2019-8-10 11:51
那你没有收到NSD免费兑换N360服务的更新邮件吗?

没有收到邮件,而且去Norton account看了,还是NSD 3设备版,可能只剩两个月就不发兑换吧
驭龙
feiren 发表于 2019-8-10 11:54
没有收到邮件,而且去Norton account看了,还是NSD 3设备版,可能只剩两个月就不发兑换吧

那可惜了,另外防御功能现在确实是加了,只是在22.18上分批推送,安装新版本不一定有新功能,需要等
feiren
驭龙 发表于 2019-8-10 12:05
那可惜了,另外防御功能现在确实是加了,只是在22.18上分批推送,安装新版本不一定有新功能,需要等

Norton产品的页面没完全改完,NS保留,但会跳转到N360,可能晚一些再发邮件,也可能不发,不过我是好奇新功能的,NS 22.14-18没见到什么大改变,更新日志都是fix backend和performance为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
feiren 发表于 2019-8-10 12:25
Norton产品的页面没完全改完,NS保留,但会跳转到N360,可能晚一些再发邮件,也可能不发,不过我是好奇新 ...

新的防御功能如摄像头防护、WiFi防护、数据预防(文件夹访问控制)、脚本控制,这些都是新的防御功能,而后面两个新功能会过一段时间逐步开放
feiren
驭龙 发表于 2019-8-10 12:31
新的防御功能如摄像头防护、WiFi防护、数据预防(文件夹访问控制)、脚本控制,这些都是新的防御功能,而 ...

谢谢,看起来更全面了,用KIS是因为有摄像头防护
WIFI防护,基于IPS加强吧?文件控制,不知对比BD和WD如何,KIS可以HIPS调整。脚本控制,好像KIS没有特别明确,不太清楚了