楼主: 桑德尔

[讨论] 综合征,又把NS装回来玩了

驭龙
feiren 发表于 2019-8-11 16:21
奇怪的是只是防毒设置不变灰,防火墙设置倒是没事,还有遇到过一个问题就是暂停自动防护,选择重启恢复, ...
是的,只有AV设置被锁定,其它都正常。

我没有遇到过保护需要重启的情况

我也觉得现在的诺顿很不稳定,唉
satellite288
驭龙 发表于 2019-8-11 14:08
没问题啊,不能激活是网络问题吧?

好吧,等到期后我再试试看,60天毕竟还是短了点
satellite288
驭龙 发表于 2019-8-11 16:24
是的,只有AV设置被锁定,其它都正常。

我没有遇到过保护需要重启的情况

还行吧,我这用着没啥问题,就是那天下了个学习版游戏,忘掉先关自动防护了,一解压就把某和谐程序给干掉了,之后就锁了一下,其它时候正常得很。你们这些时常给锁的,估计还是其它问题闹的
驭龙
satellite288 发表于 2019-8-12 10:02
还行吧,我这用着没啥问题,就是那天下了个学习版游戏,忘掉先关自动防护了,一解压就把某和谐程序给干掉 ...

我不开任务管理器和测毒,基本上没有锁的情况,并不是有问题
Miostartos
驭龙 发表于 2019-8-12 10:08
我不开任务管理器和测毒,基本上没有锁的情况,并不是有问题

有进入处理病毒进程自动防护就锁了。
我很早就发现这个问题了。
驭龙
Miostartos 发表于 2019-8-12 10:31
有进入处理病毒进程自动防护就锁了。
我很早就发现这个问题了。

是啊,N年之前,就已经是都知道的事情,不知为啥现在还有人纠结这个问题,锁就锁呗,也不影响效果,何必在意
Miostartos
驭龙 发表于 2019-8-12 10:37
是啊,N年之前,就已经是都知道的事情,不知为啥现在还有人纠结这个问题,锁就锁呗,也不影响效果,何必 ...

有时候不方便装某些XX软件是真的。
因为会一直杀临时文件夹的东西。
所以一般我都是先关了防护再装。
驭龙
Miostartos 发表于 2019-8-12 10:46
有时候不方便装某些XX软件是真的。
因为会一直杀临时文件夹的东西。
所以一般我都是先关了防护 ...

我基本上不安装什么软件,所以没有感觉
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-8-10 12:31
新的防御功能如摄像头防护、WiFi防护、数据预防(文件夹访问控制)、脚本控制,这些都是新的防御功能,而 ...

为什么我找不到“摄像头防护”?你的版本是?

我的是:22.18.0.222
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-8-25 12:56
为什么我找不到“摄像头防护”?你的版本是?

我的是:22.18.0.222

这个跟授权有关,22.17以后的对应授权,就有摄像头防护