楼主: 夜的浣熊

[交流探讨] KIS2020应用程序控制分组问题

huang1111
kaba666 发表于 2019-8-21 10:11
毛豆我用过,那个也太他妈的烦了!

hello

正好是你建议所需
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-21 10:13
hello

正好是你建议所需

是的
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-21 10:13
hello

正好是你建议所需

不过话又说回来,很多用户抱怨杀软为什么很多病毒杀不到呀,连栏都拦截一下,那你就不要抱怨这个问题!而且这个问题也只有HIPS可以做到
kaba666
如果说真的是小白用户,那你要用卡巴,你就开受信任程序模式,只要是卡巴认不到的 程序,都运行不了!管你妈的那么多!
夜的浣熊
算了,不管了,反正对防护没啥影响
跟我学
我每次重启电脑后,局域网就无法连接,须暂停卡巴保护后才能重新连接局域网。
2008tiandiwuji

我是用WINDOWS控制面板里的添加删除程序卸载了卡巴2019,设置都没保留,然后安装的卡巴2020,去掉勾选数字签名,然后和你这情况好像一样,分组原因是“数字签名,KSN,默认”,共三种类型,不知道什么原因。
Wesly.Zhang
2008tiandiwuji 发表于 2019-8-28 10:02
我是用WINDOWS控制面板里的添加删除程序卸载了卡巴2019,设置都没保留,然后安装的卡巴2020,去掉勾选数字 ...

Hello,

你在去掉那个勾后,删除所有已创建的规则,然后重启计算机了没?重启后在运行程序看看分组的原因还是 数字签名 吗?
kaba666
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-1 21:10
Hello,

你在去掉那个勾后,删除所有已创建的规则,然后重启计算机了没?重启后在运行程序看看分组的原 ...

你看我的设置,我把卡巴具有数字签名程序,和卡巴网络加载程序规则,这两项都关了的!但是大部分程序里面的分组,都会在受信任组里,同样是数字签名分析,和来自KSN!我搞不懂为什么????!!!!
批注 2019-09-01 213233.png
批注 2019-09-01 213210.png
批注 2019-09-01 211831.png
Wesly.Zhang
kaba666 发表于 2019-9-1 21:33
你看我的设置,我把卡巴具有数字签名程序,和卡巴网络加载程序规则,这两项都关了的!但是大部分程序里面 ...

Hello,

我重新学习了一下帮助文件,然后找出原因。

卡巴斯基有一个白名单,无论你勾选不勾选这个,都会先信任白名单中的软件厂商,所以无论你够不够选都会信任。如果你可以向 https://my.kaspersky.com/ 请求,在 信任 原因列中写明 白名单 ,而不是基于 数字签名分析 比较好。

评分

dongwenqi + 2 感谢解答: )
蓝泽祈 + 3