楼主: 夜的浣熊

[交流探讨] KIS2020应用程序控制分组问题

kaba666
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-2 09:04
Hello,

我重新学习了一下帮助文件,然后找出原因。

我明白了!谢谢~!@huang1111  不知道你有时间没有?麻烦你将这个问题上报一下卡巴官方!那论坛里英文,我英文不好!感谢,麻烦你了!
Wesly.Zhang
kaba666 发表于 2019-9-2 09:29
我明白了!谢谢~!@huang1111  不知道你有时间没有?麻烦你将这个问题上报一下卡巴官方!那论坛里英文, ...

Hello,

请通过 my.kaspersky.com 反馈您的建议。论坛社区有中文板块:https://community.kaspersky.com/ ... 6%94%AF%E6%8C%81-88
huang1111
kaba666 发表于 2019-9-2 09:29
我明白了!谢谢~!@huang1111  不知道你有时间没有?麻烦你将这个问题上报一下卡巴官方!那论坛里英文, ...

hello

关于建议类的反馈,请以case的形式下发到技术支持,我这边不是直接创建case反馈的
不过我也推荐邮箱上报,不需要一直等待卡巴斯基的网页一直加载,上海电信500M都顶不住的网站速度
kaba666
huang1111 发表于 2019-9-2 17:29
hello

关于建议类的反馈,请以case的形式下发到技术支持,我这边不是直接创建case反馈的

我空了再说!这不是严重问题!
2008tiandiwuji
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-1 21:10
Hello,

你在去掉那个勾后,删除所有已创建的规则,然后重启计算机了没?重启后在运行程序看看分组的原 ...

您说的删除所有已创建的规则,怎么删除?在“管理应用程序”模块的受信息组里每个应用程序上右键选“移除子组和应用程序?
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-2 09:04
Hello,

我重新学习了一下帮助文件,然后找出原因。

那就是说信任组里那些写着进入原因为”数字签名的“可能是因为这份白名单进来的,但原因仍然会写上数字签名。换句话说不能因为信任组里的程序写着进入原因为数字签名来判断未勾选“信任具有数字签名的应用程序”这一选项未生效?
Wesly.Zhang
2008tiandiwuji 发表于 2019-9-3 10:42
那就是说信任组里那些写着进入原因为”数字签名的“可能是因为这份白名单进来的,但原因仍然会写上数字签 ...

Hello,

这个还没有明确,但是我偏向这种理解。
Wesly.Zhang
2008tiandiwuji 发表于 2019-9-3 10:35
您说的删除所有已创建的规则,怎么删除?在“管理应用程序”模块的受信息组里每个应用程序上右键选“移除 ...

Hello,

这个倒不是,只是删除所有非 Microsoft 规则或者是自己添加进去的规则。主要是为了确认一些事情。
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-3 21:42
Hello,

这个倒不是,只是删除所有非 Microsoft 规则或者是自己添加进去的规则。主要是为了确认一些事 ...

那删除的方法是我说的这样操作吧,一个个的点移除?
Wesly.Zhang
2008tiandiwuji 发表于 2019-9-4 22:26
那删除的方法是我说的这样操作吧,一个个的点移除?

Hello,

你可以删除想测试的应用程序所被创建的规则,如果你已经存在的非 Microsoft 已经很多的情况下。