楼主: kaba666

[交流探讨] 卡巴高级删除问题再次复现

记录微笑
kaba666 发表于 2019-8-12 08:26
是的,卡巴的高级删除都会让开始菜单重启键变灰,关键是这个时候高级删除扫描完了,卡巴不重启电脑!

我回头在新装的虚拟机上试试,如果有问题我写一篇报告出来。
dongwenqi
记录微笑 发表于 2019-8-12 08:35

哟,你也用卡巴2020了?
kaba666
记录微笑 发表于 2019-8-12 08:35

好的!OK
记录微笑
dongwenqi 发表于 2019-8-12 09:07

没有,实体机在用System Center Endpoint Protection
省心
我是风我是风
坐等新补丁
huang1111
记录微笑 发表于 2019-8-11 23:57
卡巴会阻止用户在高级清除时通过开始菜单关机或重启,所以会变灰。

今天早上咨询数据库问题时候,顺便问过技术支持有关于本问题
他表示一般情况下不会让关机和重启变灰(关机好像没灰,灰的是睡眠),其认为还是有关于样本的问题,要测试一下样本
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-12 10:35
今天早上咨询数据库问题时候,顺便问过技术支持有关于本问题
他表示一般情况下不会让关机和重启变 ...

关机是不会灰,只有重启和睡眠会灰
dongwenqi
记录微笑 发表于 2019-8-12 09:09
没有,实体机在用System Center Endpoint Protection
省心

好的,知道了
klub
dongwenqi 发表于 2019-8-12 09:07

dongwenqi,十多年来一直在卡饭论坛上看到你,对你很尊敬,尽管我一直到最近才申请的卡饭号。大概最完美的人是既会坐人,又会做事的人,可是如果不能兼得,我们也希望这个世界上既有会做人的人,也有会做事的人。有会做事的人才能发现问题,卡巴不断提高才能越来越好,大家才能乐在其中。就我本人来说吧,我是08年开始用卡巴一直到现在,都是用的正版。对卡巴要求苛刻,不过希望卡巴成为世界上最优秀的杀软!仅此而已!就说到这吧,一个卡巴爱好者的心声,与坛友分享!
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-12 10:39
关机是不会灰,只有重启和睡眠会灰

应该是whl搞错了