楼主: kch123y

[求助] 我被勒索了!

ppt1845
HNAS 发表于 2019-8-14 08:44
改下密码,提高密码的复杂度,输入密码时看下你身边是否有人观望。

最后一句话,也同样笑死我了。

要真想看你修改成什么样的密码,我不会在你身边偷看,而是在你设备上,面对面得看。
oaseas
有句重点:“ I RECORDED YOU SATISFYING YOURSELF!!! “意思就是”我拍下了你的XX不雅视频”。是否真有过?没有的话多半是虚张声势了
kxmp
正常的. 密码泄露.
冰晶淑女
kch123y 发表于 2019-8-14 08:35
好吧!  看以上各们调侃的态度似乎是没问题?   

那我的邮箱号和这组常用的数字密码是怎么泄露的?

网易邮箱过去泄露过
leonfg

所以你在satisfy的时候摄像头有亮吗?
我觉得是诈骗,小网站账号,不一定从你这里才能泄露密码

abc277399
头像被屏蔽
HNAS 发表于 2019-8-14 08:44
改下密码,提高密码的复杂度,输入密码时看下你身边是否有人观望。

哈哈哈,对,要观察周围!
abc277399
头像被屏蔽
楼主在下个其他杀毒软件,全盘扫毒,扫完在卸载,确定没有木马后,改密码!
abc277399
头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2019-8-14 12:23
各位,网易邮箱这么差?

应该没那么差,我这网易邮箱都用的有年头了!
我就呵呵
嗨,我是黑客和程序员,我知道你的密码之一是:“xxxxxxx”你的设备感染了我的私人恶意软件,因为你的浏览器没有更新/修补,在这种情况下只需访问一些网站就足够了如果你想了解更多内容,我的iframe被置于自动感染状态 - Google:“Drive-by exploitH”。我的恶意软件让我可以完全访问您的所有帐户(请参阅上面的密码),完全控制您的计算机及其我有可能通过你的网络摄像头监视你。我收集了你所有的私人数据,记录了你的几个视频(通过网络摄像头),我记录了你自己的满意!我可以在任何地方发布你的所有私人数据,包括暗网,病人和你的视频,发送给你的联系人,发布到社交网络和其他任何地方!只有你可以阻止我做这个,只有我可以帮助你,没有留下任何痕迹,因为我在完成工作后删除了我的恶意软件并且这封电子邮件已经从一些被黑客入侵的服务器发送了...阻止我的唯一方法就是支付582 $比特币(BTC)。这是一个非常好的报价,相比之下如果你不付钱就会发生可怕的事情!你可以在下一个服务上轻松购买比特币:paxful,coinbase或检查你附近的比特币ATM,或谷歌换其他交换机。您可以将比特币直接发送到我的钱包,或者先在这里创建自己的钱包:blockchain com,然后接收并发送给我的。我的比特币钱包是:1Aprvg66SrbNvR663uuGPXJxWrDSNjLTnuCopy并粘贴它,它是(cAsE-sEnSEtiVE)你有72小时的时间。当我访问此电子邮件帐户时,我将知道是否已阅读此电子邮件。如果您多次收到此电子邮件,请确保您已阅读,我的邮件程序脚本配置如下,付款后您可以忽略它。请不要回复这封邮件。发件人的地址会自动生成,以确保收到此电子邮件。收到付款后,我会删除您的所有数据,您可以像以前一样安居乐业。下次在浏览网页前更新浏览器
我就呵呵
这个是敲诈,不是勒索,eset不管的,你的网易邮箱密码肯定在那里泄漏了,赶紧改密码