楼主: kaba666

[交流探讨] 卡巴2020更新问题交流

kaba666
huang1111 发表于 2019-8-14 14:19
hello

当然不一样,你别以为移动那么低价甚至免费送的网就真的能和电信比较,你当移动是挖石油了么, ...

所以说,每个人使用环境不一样,人家讨论话题你要去分析,不是你说的那么回事!
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-14 14:20
关键是人家给你提供的DNS,你得用呀,所以说自动获取,他改你这里就自动获取,如果你改,他也改,你和他 ...

hello

他不需要做任何改动,具体你可以去了解DNS的改动对于网络的影响,修改DNS不会让速度变快,但是能让你访问变快,你如果不理解,你可以去询问当地的运营商,听听他们的解释,顺便你可以去了解一下运营商劫持是怎么出来的,移动宽带我不是否定他,但是他的前景肯定不能与电信想比较
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-14 14:22
所以说,每个人使用环境不一样,人家讨论话题你要去分析,不是你说的那么回事!

hello

即使是电信宽带我也会推荐更换DNS,国内的运营商或多或少都有劫持行为,发生解析慢导致更新超时问题,都可以通过更换DNS来解决
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-14 14:23
hello

他不需要做任何改动,具体你可以去了解DNS的改动对于网络的影响,修改DNS不会让速度变快,但是 ...

我 用了这么多年的电脑,没见移动劫持什么的!很好用啊!
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-14 14:27
我 用了这么多年的电脑,没见移动劫持什么的!很好用啊!

hello

劫持行为如果很明显,估计就是律师函警告了
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-14 14:26
hello

即使是电信宽带我也会推荐更换DNS,国内的运营商或多或少都有劫持行为,发生解析慢导致更新超时 ...

换可以换,等他换了 ,你就会跟到换
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-14 14:28
hello

劫持行为如果很明显,估计就是律师函警告了

这个不是我 讨论的,估计也不会!我只见电信劫持的。没见移动劫持的!
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-14 14:31
这个不是我 讨论的,估计也不会!我只见电信劫持的。没见移动劫持的!

hello

我希望你以后自己不理解的,不要否定别人
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-14 14:32
hello

我希望你以后自己不理解的,不要否定别人

你也一样
huang1111

hello

我不理解的,我连回复都不会