楼主: kaba666

[交流探讨] 卡巴2020更新问题交流

kaba666
Hades001 发表于 2019-8-14 15:04
备用的确实不推荐使用,临时用下还行,长久使用还是用主用的那个好。不过如果是CDN源出了问题,改DNS意义 ...

反正我是不听他的!
huang1111
Hades001 发表于 2019-8-14 15:01
额。。。这不是一个CDN重定向就可以解决的问题吗?CDN供应商出问题了导致重定向失败?

确实是重定向问题,应该是这个导致失败的(悄悄告诉你这些重定向还是昨天反馈以后才恢复的,不过好像是搞错了。。。)
huang1111
kaba666 发表于 2019-8-14 15:04
你真是不要脸啊?!你以为我在和你抢生意啊?你太自以为是了!哦!明白了,我 现在明白了,你现在卡巴测 ...

hello

我是卡巴的beta用户,不是卡巴的测试人员。。。我又没拿卡巴的工资我反馈的bug都是希望可以解决问题,这和你反馈的仅仅一个问题,貌似没什么关系,小小年纪想的这么务实
Hades001
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-8-14 15:06
反正我是不听他的!

对用户来说,自己用着舒服就好。
kaba666
huang1111 发表于 2019-8-14 15:07
hello

我是卡巴的beta用户,不是卡巴的测试人员。。。我又没拿卡巴的工资我反馈的bug都是希望可 ...

我小吗?你多大,有40没有

评分

huang1111 + 1 三岁

Hades001
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-14 15:06
确实是重定向问题,应该是这个导致失败的(悄悄告诉你这些重定向还是昨天反馈以后才恢复的, ...

这低级错误犯的不应该啊
kaba666
Hades001 发表于 2019-8-14 15:09
对用户来说,自己用着舒服就好。

对对对!自己的东西自己用,自己怎么设置好用,就自己怎么设置着用!
huang1111
Hades001 发表于 2019-8-14 15:10
这低级错误犯的不应该啊

这肯定还另外有问题
因为update的测试组是在俄罗斯的,所以他们那边是测试不会有问题的,但是到了中国来就不同了,而且这个RC版本就一直出现了,我和pal家族一直以为他还在调试服务器。。。所以一直没有管,等到这次正式发布才发现出事了
Hades001
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-14 15:13
这肯定还另外有问题
因为update的测试组是在俄罗斯的,所以他们那边是测试不会有问题的,但是到了中国来 ...

其实这问题有很久了,最近才火起来,从18版还是19版开始,我这边更新就时不时失败,然后就一直给卡巴挂代{过}{滤}理更新。
huang1111
Hades001 发表于 2019-8-14 15:18
其实这问题有很久了,最近才火起来,从18版还是19版开始,我这边更新就时不时失败,然后就一直给卡巴挂代 ...

18版本和19版本出现更新问题,应该是某些组件错误导致的问题,需要把那些组件全部删除以后再次更新,或者多刷几次运行更新,一旦最新一次的更新显示已完成,就代表好了
但这次是因为要全部https了,估计这个环节有点问题导致了我们中国区这边默认源仅备用源有效