楼主: 台风12

[已解决] 安装卡巴2020界面

huang1111
台风12 发表于 2019-8-14 16:19
一直在转圈,很久都不退出来,我只有关闭窗口从头开始安装

你截图一下你的应用列表看一下
台风12
头像被屏蔽
Gollum 发表于 2019-8-14 16:09
我以前也遇到过https://bbs.kafan.cn/thread-2102001-1-1.html

嗯嗯,真是见了鬼了哈
Wesly.Zhang
台风12 发表于 2019-8-14 16:20
鲁大师倒是有,是绿色版,应该不会有这样的提示吧,提示的可是安全软件呃

Hello,

%programdata%\kaspersky lab\kaspersky installation ....\ 文件夹下有没有看到一个叫做 cleaner 的文件夹,在这个文件夹中搜索包含 360 字符内容的文件,找到后记事本打开,然后找这个文件对应的注册表键值,删除指定键值就可以了。
静影沉璧
台风12 发表于 2019-8-14 16:20
鲁大师倒是有,是绿色版,应该不会有这样的提示吧,提示的可是安全软件呃

鲁大师都是360门下的人了,我当时也是这种情况,装KES都没办法。。。

台风12
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-14 16:24
Hello,

%programdata%\kaspersky lab\kaspersky installation ....\ 文件夹下有没有看到一个叫做 clea ...

我干脆去掉那个勾选装好了,然后按你的路径搜索了cleaner关键词,我向党中央发誓,既没有这个文件夹,也没有这个文件
台风12
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-14 16:21
你截图一下你的应用列表看一下

1.png 2.png

以上是我所有的家当,还有一点点绿色版软件不在内
huang1111
台风12 发表于 2019-8-14 16:43
以上是我所有的家当,还有一点点绿色版软件不在内

你是覆盖升级的?
pal家族
是可以跳过安装的。。。。
这个键值,只有使用过基本任何360软件,就会有的,所以。。。。。你也可以手动删掉,
具体在注册表搜索360safe删光应该可以了
huang1111
pal家族 发表于 2019-8-14 16:46
是可以跳过安装的。。。。
这个键值,只有使用过基本任何360软件,就会有的,所以。。。。。你也可以手动 ...

都向党中央发誓没有了。。。。
台风12
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-8-14 16:45
你是覆盖升级的?

开始是想卸载kis2019的,竟然没卸载干净,干脆就覆盖升级到kis2020了,嘿嘿