楼主: 台风12

[已解决] 安装卡巴2020界面

huang1111
台风12 发表于 2019-8-14 16:50
开始是想卸载kis2019的,竟然没卸载干净,干脆就覆盖升级到kis2020了,嘿嘿

最好别覆盖,虽然听说现在可以覆盖安装,但是也容易失败
Wesly.Zhang
台风12 发表于 2019-8-14 16:34
我干脆去掉那个勾选装好了,然后按你的路径搜索了cleaner关键词,我向党中央发誓,既没有这个文件夹,也 ...

Hello,

首先你得运行安装程序,然后停在那个你截图的界面。之后呢,

打开资源管理器,把这个地址贴到地址栏里面按回车

%programdata%

进去后应该只会有两个文件夹根卡巴斯基有关,一个叫做 Kaspersky Lab,另一个叫做 Kaspersky installation 什么的 文件夹,进去后面那个,那个文件夹时安放安装程序解压后的文件的,安装完成后会被安装程序删除的。你在那个文件中找到 cleaner 这个文件夹进去,然后根据我刚才的内容找到相关内容进行操作。
台风12
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2019-8-14 16:46
是可以跳过安装的。。。。
这个键值,只有使用过基本任何360软件,就会有的,所以。。。。。你也可以手动 ...

我只觉得卡巴神经过敏了,不是360杀软也这么来一下,何况只是个绿色版本的鲁大师。跳过安装后倒是一切正常
huang1111
台风12 发表于 2019-8-14 16:54
我只觉得卡巴神经过敏了,不是360杀软也这么来一下,何况只是个绿色版本的鲁大师。跳过安装后倒是一切正 ...

娱乐大师。。。老早不用了
台风12
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2019-8-14 16:25
鲁大师都是360门下的人了,我当时也是这种情况,装KES都没办法。。。

这个提示真不该出现的,看来数字得罪卡巴了
台风12
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-14 16:51
Hello,

首先你得运行安装程序,然后停在那个你截图的界面。之后呢,

已经装完了,20能正常使用,安装完成后只有lab一个目录,用了二个软件搜索也没找到cleaner,就此作罢,多谢各位指点
Wesly.Zhang
台风12 发表于 2019-8-14 17:08
已经装完了,20能正常使用,安装完成后只有lab一个目录,用了二个软件搜索也没找到cleaner,就此作罢,多 ...

Hello,

你装完了,那个文件夹早被删除了。
Wesly.Zhang
台风12 发表于 2019-8-14 16:54
我只觉得卡巴神经过敏了,不是360杀软也这么来一下,何况只是个绿色版本的鲁大师。跳过安装后倒是一切正 ...

Hello,

你安装完了是吧?到 C:\Program files(x86)\{卡巴斯基产品名称}\cleaner 文件夹下去搜索
台风12
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-14 17:15
Hello,

你安装完了是吧?到 C:\Program files(x86)\{卡巴斯基产品名称}\cleaner 文件夹下去搜索

找不到,扩大至全盘搜索都没有cleaner这个目录

小哥001
huang1111 发表于 2019-8-14 16:56
娱乐大师。。。老早不用了

那你现在用什么?驱动人生还是驱动精灵?