楼主: 1970487511

[安全区] 【原创工具区】投诉ZSsafe的软件存在格盘行为

关闭 [复制链接]
ZSsafe
1970487511 发表于 2019-8-19 20:46
我所举报的是“ZSsafe的软件存在格盘行为”,并未提及此后门模块

顺便解答,难道还不行吗?(避免某人没话说又扯到后门这方面
ZSsafe
1970487511 发表于 2019-8-19 20:43
所以你承认自己的软件含有格盘代码了,是吧

是的,但是!在正常的情况下不会出现格盘的问题,在日常使用情况下不会触发,但是一旦检测到反编译等极端行为自然就会触发,前面的督查大大和热心坛友“IP”也证实了这一点,并不会出现格盘的行为,并且我之所以写进格盘代码只是防止那些恶意反编译去做那些恶意污蔑,恶意盗取代码,传播病毒等违法之事的小人的一个惩罚而已,并没有其他恶意的意思,而且当初植入格盘代码后,我第一时间在帖子首页用大大的红字注明了有格盘的代码,并提示他们不要擅自反编译,不然后果自负,而且新版本已经去除了格盘代码
ZSsafe 发表于 2019-8-19 20:56
是的,但是!在正常的情况下不会出现格盘的问题,在日常使用情况下不会触发,但是一旦检测到反编译等极端 ...

请在虚拟机断网测试一下旧版本的ZSsafe
ZSsafe
1970487511 发表于 2019-8-19 21:14
请在虚拟机断网测试一下旧版本的ZSsafe

一切正常 Windows 7 x64-2019-08-19-21-23-07.png

请录下视频并证明此为旧版本
ZSsafe

避免有人质疑,补上图片 Windows 7 x64-2019-08-19-21-25-53.png
ZSsafe 发表于 2019-8-19 21:26
避免有人质疑,补上图片

你的智速安全可以检测真实用户使用的痕迹,请重装系统测试。并且只给一个属性并不能证明这是旧版本
ZSsafe
1970487511 发表于 2019-8-19 21:29
你的智速安全可以检测真实用户使用的痕迹,请重装系统测试。并且只给一个属性并不能证明这是旧版本

请仔细看清楚17楼最后面的内容,我不想再说第二遍
ZSsafe
ZSsafe 发表于 2019-8-19 21:35

并且前面的热心坛友“IP”里面也说了,在虚拟机断网的环境下一切正常
ZSsafe 发表于 2019-8-19 21:35

你在22楼已经说过自己的软件存在格盘代码了,任何其他的证明都是徒劳无功。无论目的是什么,你的软件都含有格盘代,这点不可否认