楼主: 1970487511

[安全区] 【原创工具区】投诉ZSsafe的软件存在格盘行为

关闭 [复制链接]
Tarchia 发表于 2019-8-20 23:25
我已经按你所述的环境要求测试完毕并且未复现,故我的测试已结束。

如果你觉得有需要,请自行更换虚拟 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1HvjsuDpnWRW0sK0lZUN-4w
提取码:5se1
Tarchia
1970487511 发表于 2019-8-21 09:16
链接:https://pan.baidu.com/s/1HvjsuDpnWRW0sK0lZUN-4w
提取码:5se1

录制时请显示任务管理器全部进程。
Tarchia 发表于 2019-8-21 09:22
录制时请显示任务管理器全部进程。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZQUfizHFZInbmuiBB-DjlQ
提取码:407g
Tarchia
@ZSsafe 请针对投诉人于63楼所提供的视频作出解释。
ZSsafe
Tarchia 发表于 2019-8-21 09:37
@ZSsafe 请针对投诉人于63楼所提供的视频作出解释。

尊敬的卡饭官方您好,是这样的,此次情况我本人真的并不知晓,当我得知此事时我本人也是懵的,后来我在前面的17楼最后一段的驱动模块例程的下载链接内的样本进行测试,也发现此样本也同样出现这个问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1WSPDuclXsOb7T1zweD3S0Q
提取码:41yy
ZSsafe
ZSsafe 发表于 2019-8-21 10:05
尊敬的卡饭官方您好,是这样的,此次情况我本人真的并不知晓,当我得知此事时我本人也是懵的,后来我在前 ...

故个人初步判断为驱动模块BUG导致,并非我本意
Tarchia
ZSsafe 发表于 2019-8-21 10:14
故个人初步判断为驱动模块BUG导致,并非我本意

也就是说1.1.6.8版所包含的驱动模块是有可能在正常使用的情况下格盘的?
ZSsafe
Tarchia 发表于 2019-8-21 10:44
也就是说1.1.6.8版所包含的驱动模块是有可能在正常使用的情况下格盘的?

这个我本人并不是很清楚,而且您之前测试的时候也没有出现这个问题,但是此次事件我也感到十分的抱歉
Tarchia
ZSsafe 发表于 2019-8-21 10:50
这个我本人并不是很清楚,而且您之前测试的时候也没有出现这个问题,但是此次事件我也感到十分的抱歉

请回答以下两个问题:

1.版本1.1.6.8是否含有65楼中提到的驱动模块?

2.新版本是否含有该模块?
ZSsafe
Tarchia 发表于 2019-8-21 10:57
请回答以下两个问题:

答:有
2.新版本是否含有该模块?
答:无