楼主: yang890208

[其他] 那个新人请问一下,如果win10电脑裸奔的情况下怎么防盗号呢?

落华无痕
yang890208 发表于 2019-8-18 22:43
防火墙装不了。。。因为腾讯官方手游助手有自带的什么检测,我装了卡吧或者火绒就不能用了,没办法得直播 ...

没听说过手游助手不给装杀软。换多几个试试,实在不行用电脑管家,开bd引擎。
davy_yeung
防确实是防不住的,好在现在很多账号必须手机批准才能登录
没那看懂为啥不愿意装杀软,电脑很旧带不动了?
sunshiner
头像被屏蔽
做好密码保护,丢了可以找回来。我的YY号经常丢,丢了我还能打回来。
yang890208
风之咩~ 发表于 2019-8-18 23:24
你不乱开来历不明的软件和网站 人家拿什么盗你号
除非你的价值值得黑客拿零日漏洞来对你进行定点入侵 真 ...

谢谢,不过我担心的是我之前不是装过第三方模拟器吗,比如雷电啊mumu或者蓝叠啥的。然后才用的腾讯模拟器,话说用这种第三方的没事吧?
yang890208
风之咩~ 发表于 2019-8-17 14:32
现在盗号不多见了 大都是钓鱼 去网站上自己把号密提交给人家 愿者上钩 装了啥都没用

另外请问一下eset可以防盗号么
风之咩~
yang890208 发表于 2019-8-31 21:09
谢谢,不过我担心的是我之前不是装过第三方模拟器吗,比如雷电啊mumu或者蓝叠啥的。然后才用的腾讯模拟器 ...

雷电是现在模拟器中T0级别的 mumu是网易的 蓝叠是国外的  你玩的那些游戏有哪个账号值得它们动手
sunshiner
头像被屏蔽
申请号码保护,谁偷也不怕,我就是,别人偷也不改密码,跟小偷共用
yang890208
风之咩~ 发表于 2019-8-31 21:34
雷电是现在模拟器中T0级别的 mumu是网易的 蓝叠是国外的  你玩的那些游戏有哪个账号值得它们动手

对了 请问一下那个qq锁有用吗
yang890208
sunshiner 发表于 2019-8-31 21:51
申请号码保护,谁偷也不怕,我就是,别人偷也不改密码,跟小偷共用

怎么申请号码保护?