楼主: huang1111

[新闻资讯] 卡巴斯基2020 默认更新源 正式恢复

f520510
huang1111 发表于 2019-8-23 21:34
hello

https://bbs.kafan.cn/thread-2156820-1-1.html,用这个帖子的方法

多谢指点,问题已解决
huang1111
wsasecy 发表于 2019-8-23 22:39
手动连续7此失败,好吧我认输,再等两等。

hello

dongwenqi这边和我一样已经恢复正常
wsasecy
huang1111 发表于 2019-8-23 22:18
hello

就是这个,我这边已经好了,部分地区可能会晚一点

手动连续7此失败,好吧我认输,再等两等。
huang1111
wsasecy 发表于 2019-8-23 22:08
http://p13.upd.kaspersky.com
详情里面看到这个已选定更新源,纳尼,默认的卡巴更新服务器怎么会是这个 ...

hello

就是这个,我这边已经好了,部分地区可能会晚一点
Hades001
头像被屏蔽
不是所有组件都已更新。。。感觉又回到到了熟悉的18版和19版。
梯子一撤就不行了,更新失败。还是老老实实挂梯子吧。
wsasecy
huang1111 发表于 2019-8-23 16:56
hello

@孤独的我 @a110 @wsasecy @linzh @老衲洗头用飘柔

http://p13.upd.kaspersky.com
详情里面看到这个已选定更新源,纳尼,默认的卡巴更新服务器怎么会是这个?
wsasecy
huang1111 发表于 2019-8-23 16:56
hello

@孤独的我 @a110 @wsasecy @linzh @老衲洗头用飘柔

就是默认源哦
huang1111
hello

我这边更新已经是已完成状态,请各位再次尝试一下
huang1111
8250kk 发表于 2019-8-23 19:13
这是什么鬼更新N次错误..........,以前更新一直正常的,已经反馈给卡巴的技术支持,我看看处理速度如何, ...

hello

应该本问题的报告在俄罗斯当地时间1点已经到达,技术支持工作日反馈,周期为一天,此外,如果上传到卡巴斯基总部,那么反馈周期是一周时间
17年你那个case不是很清楚,如果是仅部分设备发生问题,那么卡巴这边修复也是比较困难的
huang1111
hello

@沈志鸣 @温馨小屋 @8250kk @喀喀喀玩杀软
请再次等待一些时间,APU,WMUF组件已经可以更新,目前KLAVA组件还是无法更新
此前默认更新源恢复是卡巴向帝联提供了临时解决方案,有可能昨天帝联把它再次切回国内了,不过目前病毒库更新照常,部分更新文件的更新很有可能需要到明后天才能解决