楼主: huang1111

[新闻资讯] 卡巴斯基2020 默认更新源 正式恢复

a8855942
huang1111 发表于 2019-8-25 13:47
hello

我需要具体的问题,复现流程

我不是说的更新问题,是其他问题。比如有时候顿卡,卡网页。卸载就没事了。
huang1111
wsasecy 发表于 2019-8-25 11:27
?真的楼上有回复说1819都存在更新源问题了哦

hello

20版本使用dnl源,需要把dnl源的优先级调到最高,或者直接禁用默认源
huang1111
a8855942 发表于 2019-8-25 12:17
原来用的测试版AB还好些,19版也是一样测试版反而没有什么问题。

hello

我需要具体的问题,复现流程
a8855942
huang1111 发表于 2019-8-24 20:55
hello

具体bug请说明一下,附一下复现步骤

原来用的测试版AB还好些,19版也是一样测试版反而没有什么问题。
wsasecy
huang1111 发表于 2019-8-25 10:21
hello

这个不是卡巴斯基的问题。。。这是帝联这边的问题,帝联把卡巴斯基的临时解决方案三天前替换掉 ...

http://dnl-07.geo.kaspersky.com/,是啊现在我这都不能更新了
wsasecy
huang1111 发表于 2019-8-25 08:29
hello

19版本确实不会出现这个问题,不过防护以及性能会差于20版本,你自行斟酌一下吧

?真的楼上有回复说1819都存在更新源问题了哦
wsasecy
Hades001 发表于 2019-8-25 09:47
我这边18、19、20都有这个更新问题。

谢谢回复
huang1111
Hades001 发表于 2019-8-25 09:47

hello

如果18,19版本出现这个问题,请重新安装卡巴斯基,18,19更新源是正常的
huang1111
8250kk 发表于 2019-8-25 09:37
兄台可有消息什么时候能修复吗?默认源更新失败3天了,卡巴有点拆东墙补西墙的感觉

hello

这个不是卡巴斯基的问题。。。这是帝联这边的问题,帝联把卡巴斯基的临时解决方案三天前替换掉了,改成了他现在的,导致部分地区的更新文件出现了问题,如果一直更新失败,请手动设置更新源为:http://dnl-07.geo.kaspersky.com来更新,这是目前唯一有效的解决办法,但是这个更新源也会在日后取消,也不是长久的办法
Hades001
头像被屏蔽
wsasecy 发表于 2019-8-24 23:11
想问一下现在2019的更新正常吗?