楼主: huang1111

[新闻资讯] 卡巴斯基2020 默认更新源 正式恢复

huang1111
kxmp 发表于 2019-8-26 15:11
去重新开ticket
声明p开头的地址有的能更新有的出错
明确说明cdn配置有问题 让他们修去.

hello

俄罗斯这边已经在联系帝联了。。。再开case也不会重复提交了
kxmp
huang1111 发表于 2019-8-26 15:06
hello

关键是s开头的更新源并不在卡巴斯基2020的默认更新源内

去重新开ticket
声明p开头的地址有的能更新有的出错
明确说明cdn配置有问题 让他们修去.
这个东西你等也没用 不修就一直报错.
huang1111
kxmp 发表于 2019-8-26 14:58
s的更新源没问题
p的有问题
看起来是缓存损坏或者是资源文件绑定了url导致其他url访问的时候虽然都是绑 ...

hello

关键是s开头的更新源并不在卡巴斯基2020的默认更新源内
cdn的情况我也不是很清楚,反正应该就是帝联这边的问题,但是帝联这边到现在还没有修复
kxmp
huang1111 发表于 2019-8-26 14:53
hello

你总算自己尝试了

s的更新源没问题
p的有问题
看起来是缓存损坏或者是资源文件绑定了url导致其他url访问的时候虽然都是绑定到同一个url但是文件下不过来的情况.

但是缓存是不会损坏的因为文件一直都在更新 所以应该是他们访问控制配置出了问题
s的更新地址是指向str开头的cdn地址 str.kaspersky.fastcdn.com
cdn他是有一个流量来源的 就是这个最终地址 kaspersky.fastcdn.com和str的 他绑定的有那个地址 就是dnl和p开头的这个绑定上面他们可能出了问题.

我还发现p的更新地址没法走https
当初谁说的新更新的是走https 那这意思是dnl和p开头的以后都会关!!?
s开头的才是!!?
huang1111
kxmp 发表于 2019-8-26 14:47
不行啊 网络看了接到cdn了
那所有更新都应该是这样才对吧

hello

你总算自己尝试了
都是正常连接CDN但是仍然部分组件无法更新,这才是问题,我已经在上周五联系了卡巴斯基了,那边应该还在解决当中,中国的网络复杂的一匹
kxmp
huang1111 发表于 2019-8-26 14:46
hello

这才是问题所在

不行啊 网络看了接到cdn了
那所有更新都应该是这样才对吧
huang1111
kxmp 发表于 2019-8-26 14:45
什么叫不是所有组建都已更新

hello

这才是问题所在
kxmp
什么叫不是所有组建都已更新
huang1111
kxmp 发表于 2019-8-26 12:55
只要一个人能更新其他人一定不会有问题
有问题的都是小运营商缓存有问题. 因为到头来只有一个地址.

hello

你可以试一下
kxmp

目前除了这2个没走国内 和证书服务器之外 其他都是国内的
http://downloads.kaspersky-labs.com
https://downloads.upd.kaspersky.com