[讨论] 最近的小A区很冷清啊,都没人玩了?

流风细雨
如题,
最近一直在FSP和小A之间难以取舍,哪个更好呢?

海龙王_ccmd
其实,平静是件好事,
平静有两种可能:
一是,无用,没人用,所以安静,
二是,好用,无大的问题,所以不用讨论,所以平静,我个人理解,小A现在是第二种。

评分

为你心碎 + 2 加分鼓励

lianyeguzhou
在用,够用,安静,省心
j2016
我一直在avast和红伞之间轮流用
为你心碎
海龙王_ccmd 发表于 2019-8-28 19:27
其实,平静是件好事,
平静有两种可能:
一是,无用,没人用,所以安静,

经过蓝屏驱动,还有那年不能更新,URL误报,界面大换,人跑完了,你依然在坚守小A。
前几天在沙箱里装了下,现在安装包300多M了,真大。
为你心碎
其实不是现在,是4年多前一下子就没有人了。
海龙王_ccmd
为你心碎 发表于 2019-8-28 23:16
经过蓝屏驱动,还有那年不能更新,URL误报,界面大换,人跑完了,你依然在坚守小A。
前几天在沙箱 ...

你还记得我在坚守,赞一个。
其实,小A总体来讲还行。但其也有毛病。
一是查杀很严,不太适合国内的情况,
二是当初,确实有一段时间做得相当不好,我在这里跟你讲:那段时间,有个别的机器,我也尝试使用了别的,包括国内的杀软和国外的大品牌,但有些机器仍然保留着小A,直到,一段时间后,小A变得好了,当时,确实是挺遭罪的。

评分

为你心碎 + 3 加分鼓励

PanzerVIIIMaus
海龙王_ccmd 发表于 2019-8-30 12:42
你还记得我在坚守,赞一个。
其实,小A总体来讲还行。但其也有毛病。
一是查杀很严,不太适合国内的情 ...

查杀很严不同意,我个人感觉宽得很
只是有点历史的程序误杀多,臆测是以前在中国用户量的原因
Kinhold
去或留都不强求,爱用就用,不爱用就走吧
岚Azure
有人知道为什么我的avast界面会无响应吗?avast和eset我最喜欢,但avast我电脑用会界面无响应,只能结束进程重开,这就很麻烦