楼主: 流风细雨

[讨论] 最近的小A区很冷清啊,都没人玩了?

巴山冷箭
yushu280 发表于 2019-10-7 07:47
现在win 2003和xp还能用avast吗?能推荐下好用的杀软么?

18.8.2356貌似能支持XP、2003,有行为防护,启发也加强了不少,为啥还用4.8呢?

yushu280
a233 发表于 2019-10-7 09:45
现在XP和Vista系统只能用Avast 18.8版本,但病毒库仍然可以更新到最新版本的
好用的杀软的话,火绒、智 ...

谢谢
傲普斯顿
巴山冷箭 发表于 2019-10-6 23:27
真正离开小A区的人是觉得其杀毒能力不够牛逼,要不停的去寻找更厉害的安全软件。。。说小a不流畅是 ...

我想问问,小a现在本土化怎么样,对国内的一些病毒能及时查杀吗,易语言病毒能杀吗,样本收集的怎么样?
巴山冷箭
傲普斯顿 发表于 2019-12-3 17:53
我想问问,小a现在本土化怎么样,对国内的一些病毒能及时查杀吗,易语言病毒能杀吗,样本收集的怎么样?

本地化也不错了,但他们有他们自己的标准,欧美的安全软件一惯如此。即使有不能扫描的,在执行时还有行为防护的,本人下载扫描很多国内的软件不报,执行杀了
傲普斯顿
巴山冷箭 发表于 2019-12-4 10:35
本地化也不错了,但他们有他们自己的标准,欧美的安全软件一惯如此。即使有不能扫描的,在执行时还有行为 ...

那主动防御的回滚能力怎么样,没有hips遇到勒索能锁住文件夹吗?   
幻光之蝶

作为一个11年就来小A区看着小A收购avg的人,linkscanner都没了。其实小A精简数据库那会,误报奇高,确实流失了很多人。但这个不是主要原因,因为随着病毒库稳定,肯定有回流。真正的大影响是小A被封印了,无法更新,要科学上网才可以。从此一蹶不振,我也再那段时间走投无路换了sep。如今换回小A,也保留了sep防火墙。
至今我还是不明白,小A怎么就要被封印。如果是因为未批恩,明明FS也有。不过小A硬气,捷克也是,因为我发现了小A的小秘密。
会一直支持下去。
神算子
巴山冷箭 发表于 2019-9-24 20:00
用了十多年的人默默的路过。。。

你为啥那么喜欢小a,占用内存多大
神算子
sunstaring 发表于 2019-10-3 22:44
一直在用小a,安静,安全。

缺点是什么,占用内存大吗
神算子
徐庆 发表于 2019-10-6 19:45
小A区流失严重应该是源于跟大A整合以后各种磨合不适吧,曾经用小A的,可能图免费、图占用少,现在流畅度已 ...

fsp没有小a下载方便,也不用怎么设置,国内直接有官网
闪电战
楼主没觉得整个卡饭都在变冷清吗?