楼主: zazazazd

[讨论] dr.web大蜘蛛

zghnsy127
驭龙 发表于 2019-8-29 16:14
现在是蛮快的,一两年前很慢,我前几天下载测试版还行

UP原来是“”不受欢迎之人“”
去思过崖看了一下
经判定,“zazazazd”为论坛不受欢迎之人“xique666”马甲,永封。

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

召唤而来
蜘蛛查杀能力很不错的(因为有时候会使用大蜘蛛的扫描器),不过对国内的一些软件会报毒。有兴趣的话可以先安装进行试用,看蜘蛛是否适合自己的使用环境。
yy199109
哈哈哈  我是蜘蛛铁粉2333     好几年了    这几年的大风大浪它都帮我免疫了2333    还有  不知道留候大佬现在怎么样了  好久都没看到他发帖了

评分

zghnsy127 + 1 赞一个!我也是dr.web的fans

驭龙
暗_黑 发表于 2019-8-29 16:15
。。。我用IDM下载KB/S,联通,龙大,你是什么运营商

我也是联通的
Llano_心情
用了有5年多蜘蛛了吧,最好的一点就是帮助我改掉了以前没事就打开安全软件体检体检扫一扫的习惯。。。。,另外网页防护国内真是各种拉黑了,这东西用了一个月该排除排除基本就很安逸了。 这么多年唯一中招的就是中了个国内的流氓锁主页的木马,蜘蛛对付国内的小流氓确实差了点,不过提交后也很快处理了。再就是由于蜘蛛防护机制问题,应该是11版本前后的哪个版本吧,防火墙一直和win10当时最新不兼容,就卸载了一个多月用WD顶着
shaoye
买的3年的很好用 给老爸电脑装的
hr157

十多年前吧!混迹网吧时病毒查杀,我就靠U盘版大蜘蛛,实力不错的补一句,胜在小巧轻便
软爱
ericfang 发表于 2019-8-29 08:13
大蜘蛛和卡巴斯基,肯定选卡巴斯基

卡巴就是只能安装在c盘
不能装别的盘这点比较讨厌
ericfang
软爱 发表于 2019-9-1 10:46
卡巴就是只能安装在c盘
不能装别的盘这点比较讨厌

现在的硬盘很少分区了。所以这个无所谓的
驭龙 发表于 2019-8-29 11:57
当初8元的时候,我有一个三年安全空间就没有买,近期回归,发现我的三年还剩一年,感觉有一点后悔当初没 ...

三年108哪里买