楼主: zazazazd

[讨论] dr.web大蜘蛛

zghnsy127
zazazazd 发表于 2019-8-29 11:45
我用卡巴斯基安全软件KIS+MB高级版

那你的签名怎么还是写的大蜘蛛  改卡巴+MB吧
ikochina
头像被屏蔽

安装后全盘扫描一次就不卡了
zazazazd
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2019-8-29 11:48
安装后全盘扫描一次就不卡了

哦 原来要全盘扫描呀 我只快速扫描了一次
驭龙
zghnsy127 发表于 2019-8-29 11:46
[技术探讨] 为WD添加主防(Attack Surface Reduction)规则-强化WD防御功能    这个帖子。。。 ...

是的,发那个帖子以后,就又玩蜘蛛了,12.5是新特征库,所以真的不那么卡了,目测我应该近期不折腾了,除非蜘蛛出大的问题
zazazazd
头像被屏蔽
zghnsy127 发表于 2019-8-29 11:47
那你的签名怎么还是写的大蜘蛛  改卡巴+MB吧

好的呢
zghnsy127
驭龙 发表于 2019-8-29 11:47
确实,用户少也有优势,如果能进一步加强机器学习的效果,那就好了,哈

大蜘蛛少人用也是有一定的原因,官方封杀key   官网没有8元买了   没有破解版,我觉得挺好。大蜘蛛是我喜欢的一款杀软,它有自己的特点。只有真正认识和使用过它才知道。

评分

驭龙 + 3 蜘蛛铁粉

zghnsy127
驭龙 发表于 2019-8-29 11:49
是的,发那个帖子以后,就又玩蜘蛛了,12.5是新特征库,所以真的不那么卡了,目测我应该近期不折腾了,除 ...

我那台电脑还是12.01的版本,过段时间看看能不能直接update12.5  有一台在用nod32  都是入正入正安心
驭龙
zghnsy127 发表于 2019-8-29 11:54
大蜘蛛少人用也是有一定的原因,官方封杀key   官网没有8元买了   没有破解版,我觉得挺好。大 ...

当初8元的时候,我有一个三年安全空间就没有买,近期回归,发现我的三年还剩一年,感觉有一点后悔当初没有囤几个了,现在三年安全空间108呢
zghnsy127
驭龙 发表于 2019-8-29 11:57
当初8元的时候,我有一个三年安全空间就没有买,近期回归,发现我的三年还剩一年,感觉有一点后悔当初没 ...

当初买还可以直接申请升级为安全空间版。。。  现在key也涨价了
驭龙
zghnsy127 发表于 2019-8-29 12:00
当初买还可以直接申请升级为安全空间版。。。  现在key也涨价了

我没机会了,不过一年也够用,看看13的测试版什么时候发吧,如果好就继续,我现在也是正版,并非