楼主: theone

robin_xx,继续发表具有挑衅性的主题和帖子,永封

lomo

回复 8楼 fsr717af 的帖子

你看看我的“防御装备”和“SIGNATURE”就明白了。。。。。。
一只麦兜
她也太执着了
cy6266812
可惜了。他的头像俺还是很喜欢的

jpzy
robin_xx性格有缺陷,容易激动,这是个事实。我现在觉得自己错了,还不如当初封她三天更好~~~~~我的努力可能给了她一个错误的信号!

老大既然做了决定,我也不再说什么了~!卡饭20几万的会员,不可能一个个的这样管理,一刀切既公平也合理。何况错了就是错了。我支持老大的决定,但是对于整件事的看法予以保留~~~~~

平淡
究竟是谁引起了纷争?
klovecui 只是表达了自己的意见提出了自己的疑问。别人已经和解了,而她呢一再的咄咄逼人。又是谁在为她挖坑呢?

jpzy

回复 15楼 平淡 的帖子

1、相关主题均关闭;
2、大家可以保留各自的看法在心里
3、三条投诉均不受理,也不处理任何人;
4、反讽等尖酸的话语请尽量少出现,论坛是不允许经常性的讽刺性话语的,以后如果再有人经常用尖酸一类的话来对待其他卡饭,将会被思过,扣除魅力值1点,严重者将被永封。在这方面,robin_xx请尽量注意措辞与用语,在这次争持中robin_xx使用了过多的讽刺、影射类话语。
5、lomo在发现自己一开始的意见有误解后,应该及时公开在帖子中澄清。
7、任何管理人员在私下的沟通中请注意不要出现能够让人认为不中立的话语,否则通过某些方式查证后将在内部通报批评,出现类似情况达三次者将请出管理团队。
8、今后在帖子中出现争持,除非出现明确违规的地方,否则不会处理任何人;但是相关管理人员有权在争持过程中关闭主题,且论坛不会受理与此管理操作有关的投诉。
9、如果对处理不满意,请通过pm单独与我沟通: )
10、本帖保留一天,一天后关闭;

本来有很多想说的,自己心里都否定了~~~
上面说了,我接受这个处理结果!

我会对自己的所作所为做出交代的~!

不再说什么了,继续面壁~~~~~

fsr717af

回复 16楼 jpzy 的帖子

这不是你的错  不是谁的错
她太咄咄逼人了 感觉很喜欢挑衅.......
事情过了 就该让它过去 她还......
已经给过她机会了......
cy6266812
她当时为什么不PM我呢?

如果通知俺了,可能就不会发生这些事了。

至少我能将他的言论方向转移,至少我能水了那一贴

klovecui
原帖由 jpzy 于 2008-3-10 12:36 发表
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=215767&extra=page%3D1

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=215809&extra=page%3D1

注意两个帖子的发帖时间~!究竟是谁再次挑起纷争~~~~~

http://bbs.kafan.c ...

如果你认为我在挑起事端的话。你可以投诉我。不过我真的很想知。是谁把我贴子的内容告诉她的。我设置权限为100的目标是什么?如果我真的要挑起事端就不会设置为100.如果你还认为他一点错也是,他没有挑起任何事端。我无话可说。
polly5771
头像被屏蔽
别提PM了。看在同用FS的份上,我悄悄劝她几回,哪里有用...