楼主: theone

robin_xx,继续发表具有挑衅性的主题和帖子,永封

yaker
什么事情啊?
对美女处理这样严重?宽容点不行?
哎呀!都是年轻气盛啊!
当空皓月
唉,固执冲动的mm,可能在现实生活中没吃过亏,亲戚朋友都惯着她,给她个教训也不坏!
飘雪
原帖由 cy6266812 于 2008-3-10 01:02 PM 发表
她当时为什么不PM我呢?
如果通知俺了,可能就不会发生这些事了。
至少我能将他的言论方向转移,至少我能水了那一贴

这个,你怪我吧,一开始没能很好的引导她,我也有责任。
第一次她PM我:
投诉(刚才给的网址显示不完整的,已更正) robin_xx 2008-3-8 07:47 PM

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1&page=1

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=215089&extra=page%3D1

请管理员和版主根据帖子判断,谢谢。[/quote]

我以为是普通会员的争吵,所以回复:
Re: 投诉(刚才给的网址显示不完整的,已更正) robin_xx 2008-3-8 09:20 PM

我不是管理员,帮不上忙了,平息了吧
                                                                                                        再争下去,不好

然后发现争吵升级,在管理区跟帖,同时PM给lomo和七星,分别劝他们消消火。

阿弥驼佛   大家都消消气吧
           这样吵下去,何时是个尽头

一句话:公道自在人心!不在口头啊!
           真的有理,就不要再发帖子了!
           请lomo、robin_xx、七星三位就此打住吧
           有理也好、无理也罢,最后等老大来了自有定论。
           再如此,有理也变无礼了,
           全都是输家,没一个赢的。

我又PM她:
希望你冷静下来 robin_xx 2008-3-8 11:18 PM

每个人都是平等的,冷静下来,过多的争吵根本没意义
好好地面对生活吧
如果你当我是朋友
虽然不曾见过你
好吧

第二天早上发给她
关于争论 robin_xx 2008-3-9 01:09 PM

这次的事件,作为不太熟悉的朋友,我已经尽了最大努力帮助你了

现在lomo区已经在管理区发表了关于此次争执的反省贴,

你不发也没关系,但个人建议你不要再就此事纠缠下去了

人以和为贵,平静而开心的回帖吧,好么?

她回复:
Re: 关于争论 robin_xx 2008-3-9 01:20 PM

好吧,听你的。不过谁让他们先说我的呢。

不知道为什么?!可能是她比较执着地想跟人争论吧,一小会她又发来
切~ robin_xx 2008-3-9 01:28 PM

刚才吃饭去了。哼,明明是他们先骂的,我不过是春秋笔法回骂。他们说不过了就封号。

比如那个lomo,他说我在红伞区那个帖子有回复,然后有在思过崖举报fishx,没有回避。我就回复说他也在红伞区有过回复,然后也在思过崖封杀fishx的帖子有回复,他不也没回避,然后同他讲了《刑事诉讼法》的回避原则(我以前在某国有垄断行业的执法部门工作的,所以非常了解)。他讲不过,就转移话题。后来看到我讲我不是学法律的,就立马跳出来说我刚才讲法律是显摆。还有,比如我在红伞区那个帖子里谈到了IT界的人怎么看待HIPS等东西的(就是红伞区那个帖子的27楼),结果你去看看红伞区那个帖子的44楼是怎么骂的,管理层还不是没有禁言。而那个lomo在封杀fishx的帖子里,直接说我在红伞区谈计算机硕士和博士就是在显摆,就是在侮辱卡饭别的人的智商。

我回复:
算了 robin_xx 2008-3-9 01:32 PM

让一切过去吧,我可不想在卡饭里少你这么一个朋友
事情已经过去了。

她又回复:
Re: 算了 robin_xx 2008-3-9 01:41 PM

QQ:......

哪天我给喀嚓了,你还找得到我的。

最后的说明:
           本来因为工作的变动,决定从此潜水的,最后还是忍不住发了这一个帖子。

把上边的这些发出来,没有其他想法,只想用事实认真地说:

主要还是她自己太冲动了,我认为老大的处理还是比较公道的。

相关版主、相关会员,特别是参与了这件事的,好几位都比较难过,分别已经不同程度的认识到了自己的失误,这就够了!

如我前边在帖子里说的,有理也罢,无理也好,公道自在人心,不在口舌之间。

也请各位版主、各位卡饭们,人已经被处罚了、事情已经过去了,谁是谁非都不重要了,偃旗息鼓吧。

大家都应该从这件事情上学会:宽容!

对自己也罢,对朋友也好,对陌生人,甚至是对跟自己持反面意见的人更要宽容!

这就是卡饭精神,大气谦和的真正体现!

Giggs
本来都以为会一团和气算了,谁知道
cy6266812

回复 23楼 飘雪 的帖子

挥手别红尘,且去云端坐,探手摘天星,莫教星儿堕。星光为我灯,穹苍为我庐,但使心常明,自可通剑道

这就是潜水的哲理之一
PlayWill
整个事情不了解
不过觉得她的性格偏激了些
robin_xxrz
唉,可惜啊
cy6266812

回复 27楼 robin_xxrz 的帖子

是不是马甲哦?
我行我素2008

回复 28楼 cy6266812 的帖子

可以明确告知你绝对不是马甲