[交流探讨] 【暂退预定】【DMP轰炸】什么情况,卡巴斯基UI闪退

PanzerVIIIMaus

KIS20,c补丁,因为试用即将结束,打算转KFA,进授权活动界面从KIS转换成KFA

哪知道还没正式开始,卡巴斯基就弹窗报错,大概意思是让我 排除掉不兼容软件再操作 之类的,然后UI就闪退了,连任务栏图标都消失那种

即便进安装目录打开UI,也一样闪退,进隔离区恢复文件的机会都没有

重启系统,未解决

卸载程序也无法正常工作,闪退,修复无门

但是avp进程正常,服务正常,反广告正常,通用病毒测试码能被卡巴斯基封锁、删除,但是始终没有UI出现,任务栏图标会出现但是试图点击时消失(应该又闪退了),那就认为是卡巴斯基的保护正常,但是UI不能显示出来了

现在找到了这个时间段内生成的全部DMP,全部发上来,不知道怎么的蓝奏云会上传失败,换用百度云链接,
点击这里或者明链:https://pan.baidu.com/s/1McJ1yIRcdbVzvIGLg6DPhg
为了压缩率和校验准确性选用RAR5压缩,256M字典:
相关文件列表:

19/09/04,21现在是准备用专用卸载工具卸载了
19/09/04,22重新安装卡巴斯基,再次卸载,无问题,那是不是有可能是卡巴斯基的BUG?

huang1111
hello

我应该知晓了你的问题请说一下当前的.Net Framework的版本号
以及在Windows update内是否有安装过相关组件的补丁
huang1111 发表于 2019-9-4 21:58
hello

我应该知晓了你的问题请说一下当前的.Net Framework的版本号

这样OK吗?

huang1111

hello

我这边提供两种解决方案:
第一种:下载net framework的修复工具,百度一下,看到微软域名的网站进去即可
第二种:根据http://alian.fun/archives/239 本文指示,覆盖安装系统,该操作不会丢失数据以及应用程序,但是过程1-2小时,且只有1903版本提供(请选择Windows10 不要选择Windows10家庭中文版)
huang1111 发表于 2019-9-4 22:22
hello

我这边提供两种解决方案:

重新安装卡巴斯基没有问题,本来想恢复隔离区的,谁知专用工具把它删们了
也罢,暂时退坑
Wesly.Zhang
Hello,

我有一个问题闪退发生时,你磁盘在用第三方程序做整理吧?因为我看到 Diskeeper 页崩了。
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-5 09:01
Hello,

我有一个问题闪退发生时,你磁盘在用第三方程序做整理吧?因为我看到 Diskeeper 页崩了。

Diskeeper没有手动项,全自动的
Wesly.Zhang
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-9-5 09:14
Diskeeper没有手动项,全自动的

Hello,

你这个界面闪退与这个程序可能有关。
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-5 09:19
Hello,

你这个界面闪退与这个程序可能有关。

我也给其他两个人的电脑同时安装了Diskeeper + 卡巴斯基,没有接到异常报告
而且我是先装DK再装卡巴的,给其他人也一样,如果有兼容性问题,应该在KFA转KIS过程就有了
Wesly.Zhang
9yue PanzerVIIIMaus 发表于 2019-9-6 08:22
我也给其他两个人的电脑同时安装了Diskeeper + 卡巴斯基,没有接到异常报告
而且我是先装DK再装卡巴的, ...

Hello,

那怎么解释你截图中透露出来的问题呢,为什么 diskeeper 自己进程也崩了呢?Diskeeper肯定在做什么后台操作时出现了问题只是你不知道而已,条件达到自然会重现问题。9月4日进程崩溃的不少都生成了转储文件了。