楼主: chenglidian

[一般话题] win10自带的windows defender还是不能太依赖

www-tekeze
evans168 发表于 2019-9-24 11:55
講到重點, 這跟設置有關係, 用 WD 絕對不能只用默認設定, 再來責怪 WD 爛...
等一下用舊腦的 WD  ...

是不该怪WD,得怪用户。。。看来Win的用户都是些杀软综合症患者。。

评分

evans168 + 1 我應該也算其中之一, 哈哈哈!!

foxdodo
数字给你多少?我企鹅给双倍!
evans168

真的不是 WD 的錯!! 要怪就怪是人為因素造成!!
浪費我的寶貴時間去用舊電腦測試...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

为你心碎 + 2 加分鼓励

蓝泽祈
头像被屏蔽
chenglidian 发表于 2019-9-24 11:44
这位朋友是不是看错了?

并没有,所有的破解补丁,WD都报毒,不管是否有恶意行为
chenglidian
蓝泽祈 发表于 2019-9-24 12:58
并没有,所有的破解补丁,WD都报毒,不管是否有恶意行为

破解补丁本身就是恶意破坏程序,因为它有篡改程序的行为。报毒是正确的。
chenglidian
foxdodo 发表于 2019-9-24 12:10
数字给你多少?我企鹅给双倍!

给我一个亿,你打算给我多少?
蓝泽祈
头像被屏蔽
chenglidian 发表于 2019-9-24 13:11
破解补丁本身就是恶意破坏程序,因为它有篡改程序的行为。报毒是正确的。

好吧,也是
evans168
chenglidian 发表于 2019-9-24 12:00
我是特别鼓励你双击运行,然后让WD救活(记得用WD默认设置,自己有意开防就没意义了)

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 46&pid=44884898
chenglidian
evans168 发表于 2019-9-24 12:42
真的不是 WD 的錯!! 要怪就怪是人為因素造成!!
浪費我的寶貴時間去用舊電腦測試...

看你发图是挺厉害的,但是,我还是不用了,毕竟靠它,至少目前来说我电脑沦陷了。忘记说了,我10用的是LTSC。WD默认。
evans168
chenglidian 发表于 2019-9-24 13:39
看你发图是挺厉害的,但是,我还是不用了,毕竟靠它,至少目前来说我电脑沦陷了。忘记说了,我10用的是LT ...

真的要對 WD 有信心, 好好調教它, 不會讓你失望的...
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 23&pid=44884985