楼主: chenglidian

[一般话题] win10自带的windows defender还是不能太依赖

chenglidian
evans168 发表于 2019-9-24 13:43
真的要對 WD 有信心, 好好調教它, 不會讓你失望的...
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redire ...

靠自己调教,毕竟不适合主流哈。调教好的的确够好,但不适合社会。要不微软为啥还默认隐藏或者不开呢?
原因只有一个,那就是还不够成熟,还不适合大部分人傻瓜式使用。有时间我也多了解下,还是多谢你的美意,涨知识了。
欧阳宣
头像被屏蔽
这个道理可以用在任何杀软上
evans168
chenglidian 发表于 2019-9-24 13:47
靠自己调教,毕竟不适合主流哈。调教好的的确够好,但不适合社会。要不微软为啥还默认隐藏或者不开呢?
...

一般民眾不會吃飽沒事去下載破解軟體或病毒來玩, 所以 WD 默認是沒問題的!!
可是當你會常常去下載破解軟體或者病毒來玩, 你不把防禦等級調高, 那等於找死!!
chenglidian
evans168 发表于 2019-9-24 13:52
一般民眾不會吃飽沒事去下載破解軟體或病毒來玩, 所以 WD 默認是沒問題的!!
可是當你會常常去下 ...

倒不是,我是用到这个软件,因为没激活码,所以就找个激活程序,我相信大部分人也和我一样的。
但凡电脑中毒,除了那些没病毒概念的人外,大多是冷不防的中招,靠的就是伪装和躲作为入口。
有过经验的人都知道,破解程序大多被杀软报毒,所以会对这一领域的小软件掉以轻心。
WD默认能拦截我也是希望的,并且也是希望将来越来越好,能造福用户最好不过。
为你心碎
foxdodo 发表于 2019-9-24 12:10
数字给你多少?我企鹅给双倍!

你这经验得的容易
无声无息
刚刚扫描了下,WD已经查杀

Trojan:Win32/Conteban.B!ml
ELOHIM
chenglidian 发表于 2019-9-24 08:56
朋友,我好像找到那个毒瘤了,但不确定是不是上次那个。我只是印象中一样,就是网站下载的地址不一样,已 ...

现在有空了。
刚刚测试,扫描提示为:Trojan:Win32/Conteban.B!ml。
还没有爬楼看。。
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2019-9-24 11:20
某些人干嘛总喜欢把锅推到用户身上,如果那样还要杀软来干啥?? 没防住就是没防住!何必找多少借口。。[:3 ...

某些人是谁??
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2019-9-24 11:43
其他先不说,就那种对资源占用的狠劲我都只能敬而远之。。。估计也是怕用户吐槽,所以默认设置很宽松,也 ...

所以你就用绒智呗。

评分

www-tekeze + 1 哟呵,生气了。。。

ELOHIM
www-tekeze 发表于 2019-9-24 12:01
是不该怪WD,得怪用户。。。看来Win的用户都是些杀软综合症患者。。

所以你的绒智才是天下无敌的组合。
即使存在漏毒。即使存在瑕疵。