[一般话题] Windows Defender的安全规模。The scale of our security.

ELOHIM

5B threats blocked per month

470B email sanalyzed per month

630B authentications per month

1.2B devices updated each month

18B+ Bing page scans per month

3500+ security professionals

————————————————————————————————

牛不牛?编辑这破贴老费劲了。。

评分

为你心碎 + 1 感谢提供分享

为你心碎
大佬期负人不懂英文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
evans168
辛苦啦!!

评分

ELOHIM + 1 有积分了!

ELOHIM

你说微软服务器是什么配置的啊。。。。。。。。
特别想进去看看。
哈哈。
evans168
ELOHIM 发表于 2019-9-25 17:12
你说微软服务器是什么配置的啊。。。。。。。。
特别想进去看看。
哈哈。

想進去看? 門都沒有...
我現在準備 WD 雙擊樣本!!
https://bbs.kafan.cn/thread-2160763-1-1.html
ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-25 17:20
想進去看? 門都沒有...
我現在準備 WD 雙擊樣本!!
https://bbs.kafan.cn/thread-2160763-1-1.htm ...

我现在没有分给你加啦。。
evans168
ELOHIM 发表于 2019-9-25 17:21
我现在没有分给你加啦。。

說不定微軟自己的機台不用自家 WD...
萬一駭進去一看不得了...用 F-Secure 就好玩了!!
ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-25 17:28
說不定微軟自己的機台不用自家 WD...
萬一駭進去一看不得了...用 F-Secure 就好玩了!!

不可能。
evans168

你駭進去過? 不然你怎知不可能...
天下事無奇不有!!
ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-25 19:26
你駭進去過? 不然你怎知不可能...
天下事無奇不有!!

因为我就在微软啊。

因为FS的设计比WD还丑。微软审美不可能这么差。