楼主: ELOHIM

[一般话题] Windows Defender的安全规模。The scale of our security.

神算子
海龙王_ccmd 发表于 2019-9-26 07:42
对于这个帖子,我点赞。一楼和二楼都厉害!不过,2楼,最后一项没翻译。
对于WD,我还是那句话。
算了吧 ...

为啥那么不看好wd
为你心碎
海龙王_ccmd 发表于 2019-9-26 07:42
对于这个帖子,我点赞。一楼和二楼都厉害!不过,2楼,最后一项没翻译。
对于WD,我还是那句话。
算了吧 ...

很少会为WD辩解,其实设置好了很好用的。

你不试试?

ELOHIM
ppt1845 发表于 2019-9-26 10:15
我是小白,问一下, B 是数量级单位吗?

有点看不懂啊。

大神你好。
2019-2007=?
可以这么理解:从量变到质变。

1TB=1024GB 1GB=1024MB 1MB=1024KB 1KB=1024B 1B=8b
计算机存储单位一般用bit、B、KB、MB、GB、TB、PB、EB、ZB、YB、BB、NB、DB……来表示,它们之间的关系是:
位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。[英文缩写:b(固定小写)]
字节byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。
1 Byte(B) = 8 bit
1 Kilo Byte(KB) = 1024B
1 Mega Byte(MB) = 1024 KB
1 Giga Byte (GB)= 1024 MB
1 Tera Byte(TB)= 1024 GB
1 Peta Byte(PB) = 1024 TB
1 Exa Byte(EB) = 1024 PB
1 Zetta Byte(ZB) = 1024 EB
1Yotta Byte(YB)= 1024 ZB
1 Bronto Byte(BB) = 1024 YB
1Nona Byte(NB)=1024 BB
1 Dogga Byte(DB)=1024 NB
1 Corydon Byte(CB)=1024DB

主贴引自:https://www.microsoft.com/en-us/security/operations/intelligence
这里的B肯定不是字节,具体是哪个B我也不清楚。
1 Bronto Byte的可能性比较大。

ppt1845
ELOHIM 发表于 2019-9-26 11:12
大神你好。
2019-2007=?
可以这么理解:从量变到质变。

感谢提供科普信息。哈哈,我又学到了 数量级 换算。

在我日常应用中,容量的数量级,最大的也就涉及到 P 数量级。正如你说的 1 Peta Byte(PB) = 1024 TB,所以再大的数量级,我以前也只是过了一下目,没有特地的去记忆。

结果在你的数量级科普中,我看到了 1 Bronto Byte(BB) = 1024 YB
所以我猜想,微软提到的那个 B,不会真的是 Bronto Byte 吧。
要是真的是这个数量级,真的是 牛 啊。
ELOHIM
ppt1845 发表于 2019-9-26 11:24

在我日常应用中,容量的数量级,最大的也就涉及到 ...

Bronto 的可能性是最大的。
不过,微软微吗?软吗??
ppt1845
ELOHIM 发表于 2019-9-26 11:31
Bronto 的可能性是最大的。
不过,微软微吗?软吗??

我也感觉 Bronto 的可能性,非常大。
ELOHIM
ppt1845 发表于 2019-9-26 11:37
我也感觉 Bronto 的可能性,非常大。

向你致敬大佬。。
驭龙
ppt1845 发表于 2019-9-26 11:24

在我日常应用中,容量的数量级,最大的也就涉及到 ...

真的不是Bronto Byte
https://cloud-platform-assets.az ... ent-security-graph/
该链接的第四页,有转化为数字的数据

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

流木随风
这个审美上有些接受不了啊
峪飞鹰
驭龙 发表于 2019-9-26 11:46
真的不是Bronto Byte
https://cloud-platform-assets.azurewebsites.net/intelligent-security-graph/
...

这里的 B 就是英语 billion 的意思