楼主: kbsj123321

[已解决] 备份系统哪个工具干净啊?

海龙王_ccmd
kbsj123321 发表于 2019-9-27 13:38
我用大白菜pe装的原版系统出来有广告主页被锁定了,这次我又重新安装了原版系统用大白菜给备份下还有主页 ...

以前,大白菜挺好的,我也用,后来,假得太多,而且真得升级得感觉有些怪,你可能用的是假的。
海龙王_ccmd
Jomye 发表于 2019-9-27 19:02
又不是我需要,我直接备份都不需要
PE的现在我用的最多的只是来修复系统而已,再者微PE太老了。

从大白菜换成微PE,还好,
kbsj123321
海龙王_ccmd 发表于 2019-10-2 19:52
以前,大白菜挺好的,我也用,后来,假得太多,而且真得升级得感觉有些怪,你可能用的是假的。

可能吧,现在只用它进pe而已
海龙王_ccmd
win10我不敢说,其它系统,可以直接用PE,然后用原版的GHOST来备份,这个最可靠,最干净。
kbsj123321
海龙王_ccmd 发表于 2019-10-2 19:55
win10我不敢说,其它系统,可以直接用PE,然后用原版的GHOST来备份,这个最可靠,最干净。

对,用那个赛门铁壳的
海龙王_ccmd
kbsj123321 发表于 2019-10-2 19:56
对,用那个赛门铁壳的

两个帖子一起回复,
你说得对,还是得用PE,
但实际上,MS有自己的还原点,如果能够有工具把还原点的东西弄出来,那是真正最好的,但我不会。
kbsj123321
会一手就行了呗,反正还原也就5分钟的事,太复杂了也不会
Jomye
海龙王_ccmd 发表于 2019-10-2 19:53
从大白菜换成微PE,还好,

微PE内核太老了,软件也太久没更新,兼容性不算太好。
大白菜早就不是原来的大白菜,团队变了。
海龙王_ccmd
Jomye 发表于 2019-10-2 20:46
微PE内核太老了,软件也太久没更新,兼容性不算太好。
大白菜早就不是原来的大白菜,团队变了。

对呀,大白菜确实已经不是原来的大白菜了,我已经放弃不用了,把那些安装程序也删除了。现在正在所谓升级的,都不是原来的正宗货。
微PC,我是去年接触的,今年才开始使用,还好,就是功能不是很全,使用不如原来的几个方便,但还好吧。
请教:
有好的(干净、易用的)PE,给推荐个!
谢谢先!
Jomye
海龙王_ccmd 发表于 2019-10-2 20:51
对呀,大白菜确实已经不是原来的大白菜了,我已经放弃不用了,把那些安装程序也删除了。现在正在所谓升级 ...

无忧启动论坛很多PE,可以自己去找一个适合自己,网上的PE技术基本都是出自于这儿,微PE的作者等人都在这发表过作品。当然卡饭坛内也有两三款PE,搜索就能找到。