搜索
查看: 8688|回复: 20
收起左侧

[其他相关] VM14不能用了?

[复制链接]
老馬識途
发表于 2019-9-28 11:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开机提示下图,不知道什么原因,难道不让用VM14了?
QQ图片20190928112931_副本.jpg


风之咩~
发表于 2019-10-4 17:28:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2019-10-4 17:30 编辑

1809或以上版本请使用最新版本VM
plutotsa
发表于 2019-10-5 02:48:20 | 显示全部楼层
微软的锅
潘基炫
发表于 2019-10-5 11:09:22 | 显示全部楼层
昨天小米群也有个人遇到这个问题,看来不是个例
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-10-5 13:49:44 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2019-10-4 17:28
1809或以上版本请使用最新版本VM

VM15CPU占用高,导致主机卡得很。
风之咩~
发表于 2019-10-5 15:15:30 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2019-10-5 13:49
VM15CPU占用高,导致主机卡得很。

配置不行要么vbox要么系统别追新   怪不得人家软件
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-10-6 15:07:54 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2019-10-5 15:15
配置不行要么vbox要么系统别追新   怪不得人家软件

配置也不算太差。
配置.PNG

风之咩~
发表于 2019-10-6 15:47:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2019-10-6 15:49 编辑

你就算用的超脑 嫌卡我能咋办
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-9 05:32 , Processed in 0.086448 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表