搜索
楼主: 老馬識途
收起左侧

[其他相关] VM14不能用了?

[复制链接]
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-10-6 17:03:57 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2019-10-6 15:47
你就算用的超脑 嫌卡我能咋办

多虑了,说说,而已。
3dplayer
发表于 2019-10-6 18:07:41 | 显示全部楼层
部分vm用户更新最新的累积更新会用不了,所以回滚吧
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-10-7 09:49:27 | 显示全部楼层
3dplayer 发表于 2019-10-6 18:07
部分vm用户更新最新的累积更新会用不了,所以回滚吧

现在还好,更新到最新的VM15.5.0了。
cfansjh
发表于 2019-10-21 13:17:13 | 显示全部楼层
我也是vm14用不了,更新15.5了。
my108588228
发表于 2019-10-28 10:34:22 | 显示全部楼层
12比较稳定
zxh445566
发表于 2019-11-7 10:54:35 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2019-10-5 13:49
VM15CPU占用高,导致主机卡得很。

我用的VM15.10版,没觉的占用高,玩VM内存一定要大,至少8G起
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-11-7 14:01:04 | 显示全部楼层
zxh445566 发表于 2019-11-7 10:54
我用的VM15.10版,没觉的占用高,玩VM内存一定要大,至少8G起

16G卡,现在32G好些了。
zxh445566
发表于 2019-11-7 14:35:49 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2019-11-7 14:01
16G卡,现在32G好些了。

你用的什么版本,我老款四核+12G用起来都不觉的卡,就是机械硬盘启动关机慢一点
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-11-8 09:43:52 | 显示全部楼层
zxh445566 发表于 2019-11-7 14:35
你用的什么版本,我老款四核+12G用起来都不觉的卡,就是机械硬盘启动关机慢一点

现在用的15.5,你的VM装的什么,我的装的Win10预览版。
zxh445566
发表于 2019-11-9 00:21:47 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2019-11-8 09:43
现在用的15.5,你的VM装的什么,我的装的Win10预览版。

我装的LTSC版,精简掉自带的WD后运行很流畅
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-11 11:39 , Processed in 0.064658 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表