楼主: 驭龙

[讨论] 这是啥情况?F-Secure Ultralight Anti-Virus要复活?[Ultralight 内核,10月5更新]

驭龙
Miostartos 发表于 2019-9-30 15:17
这玩意一直在beta库里面。
当年卡的要死我还记得。

当初,我没有64位系统,不清楚了。

我这里连接FSC相当稳定,而且我安装了本地引擎,所以一点卡的感觉都没有

你去看看你的测试中心还有没有这货,我几年前就没有了,是新的注册邀请才能下载,现在的邀请跟之前的地址不同了
evans168
驭龙 发表于 2019-9-30 15:12
不需要,暂时情况是FSP更强,我是不知它为何再度发出邀请,所以我才安装上玩玩的

那舊電腦就不去下載來玩了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
evans168 发表于 2019-9-30 15:25
那舊電腦就不去下載來玩了!!

我就是想知道为啥重新收到邮件邀请?是抽风?还是新版本新功能即将发布?
evans168
驭龙 发表于 2019-9-30 15:31
我就是想知道为啥重新收到邮件邀请?是抽风?还是新版本新功能即将发布?

FSP 不是已經有 F-Secure Ultralight Anti-Virus 的組件?

本帖子中包含更多资源

x
Miostartos
驭龙 发表于 2019-9-30 15:23
当初,我没有64位系统,不清楚了。

我这里连接FSC相当稳定,而且我安装了本地引擎,所以一点卡的感觉 ...

就是因为有我才说的。
而且授权都还在

当初这玩意只能说是真的够测试的,比FSP的完成度差远了。

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
Miostartos 发表于 2019-9-30 15:38
就是因为有我才说的。
而且授权都还在

现在跟FSP基本一致,只是流量保护被削弱,没有勒索防御,其他都一样
驭龙
evans168 发表于 2019-9-30 15:36
FSP 不是已經有 F-Secure Ultralight Anti-Virus 的組件?

所以我才奇怪啊,当初15年的时候,ULAV测试已经关闭,内核融入到FSP中,不知为啥现在突然复活,邀请新用户测试,太奇怪了
cr2345
驭龙 发表于 2019-9-30 15:42
所以我才奇怪啊,当初15年的时候,ULAV测试已经关闭,内核融入到FSP中,不知为啥现在突然复活,邀请新用 ...

15年ULAV测试并没有关闭甚至还发布了32位版本……
官方论坛不时会出现“ULAV是不是死了”之类的问题,不过看起来并没有死
某种意义上ULAV是专门用来测试Ultralight架构的一个测试版吧……
FS好像对独立产品的开发不是很上心的样子,最近被用户问到的产品集中在XFENCE……官方同样是说在做了在做了……会整合技术到安全套装中
驭龙
cr2345 发表于 2019-9-30 17:34
15年ULAV测试并没有关闭甚至还发布了32位版本……
官方论坛不时会出现“ULAV是不是死了”之类的问题,不 ...

确实如此,官方论坛时不时就有问的,但15年之后,官方就很少发关于ULAV的情况

当初官方还说ULAV有很多颠覆性的功能在研发,之后就毫无信息了。

但UL架构是合并到FS主产品中了,不知为啥现在突然重新发邀请,不知原因
dajise110
驭龙 发表于 2019-9-30 15:12
不需要,暂时情况是FSP更强,我是不知它为何再度发出邀请,所以我才安装上玩玩的

龙大 AVAST用过没   这软件收购AVG   不知道现在的主防 查杀什么水平