楼主: 驭龙

[讨论] 这是啥情况?F-Secure Ultralight Anti-Virus要复活?[Ultralight 内核,10月5更新]

驭龙
dajise110 发表于 2019-9-30 17:40
龙大 AVAST用过没   这软件收购AVG   不知道现在的主防 查杀什么水平

没有,很多年没有用了
驭龙
奇怪,为啥我这里没有银行保护功能?17年的时候ULAV是有银行保护的,我重装ULAV也没有,难道银行保护功能,在最新版2.1 beta上被砍了吗?

2017年的时候,ULAV有银行保护啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
evans168
驭龙 发表于 2019-9-30 19:14
奇怪,为啥我这里没有银行保护功能?17年的时候ULAV是有银行保护的,我重装ULAV也没有,难道银行保护功能, ...

怎麼感覺像 AI 人工智慧的畫面...
好夢幻!!
ytysh
驭龙 发表于 2019-9-30 15:02
安装本地库也没有卡的感觉,比WD还流畅,不输ESET的流畅性

现在的版本还能装本地库嘛?
驭龙
ytysh 发表于 2019-10-1 02:29
现在的版本还能装本地库嘛?

可以,而且是跟FSP一样的Avira引擎
驭龙
evans168 发表于 2019-9-30 23:35
怎麼感覺像 AI 人工智慧的畫面...
好夢幻!!

是啊,很酷,但是不能设置,很不酷
gtc
这个应该是FSP申请通过的都有吧?刚刚看了一下账号,确实有FSP和ULAV两个东西,FSP需要另外登陆控制中心,ULAV不需要,直接下载了,在线包7MB多
驭龙
gtc 发表于 2019-10-1 11:52
这个应该是FSP申请通过的都有吧?刚刚看了一下账号,确实有FSP和ULAV两个东西,FSP需要另外登陆控制中心,U ...

不是,我前些日子就没有
a8855942
过段时间再来用用,应该会好很多。感觉银行保护没有也可以,卡巴斯基ESET都有保护,但是没用过。
F-Secure我这里卡网。。。。