楼主: seewhat

[讨论] 求字体美化各种方式

hutuch
Jc丶 发表于 2019-11-16 23:29
在chrome后面的内核以后都这样了,目前没有什么好的解决方法,他们可以可能因为用的是Cent浏览器,一直都 ...

基于chrome内核的edge加载正常,版本: 79.0.309.18
hutuch
Jc丶 发表于 2019-11-16 23:26
等宽字体一般用来显示代码之类的东西,如果没什么看代码的需求默认就行,我个人用的office code这个等换 ...

等宽字体一共13个,都测试了一下,有些会显示不正常或乱码,没有找到office code,我选择的是第一个consolas。
Jc丶
hutuch 发表于 2019-11-17 08:44
基于chrome内核的edge加载正常,版本: 79.0.309.18

哇哦,可以正常加载啊,那挺棒的!
Jc丶
hutuch 发表于 2019-11-17 08:48
等宽字体一共13个,都测试了一下,有些会显示不正常或乱码,没有找到office code,我选择的是第一个conso ...

office code pro是我额外下载的,我敲代码一直用的都是这个字体,consolas也是常用的编程字体,挺不错的
青山留水zsz
shiyang200 发表于 2019-11-16 18:44
插件:stylus
代码::not([class*=ico]):not([class*=ui]):not([class*=font]):not([class*=logo]):not([c ...

确实不错
hutuch
Jc丶 发表于 2019-11-20 15:39
office code pro是我额外下载的,我敲代码一直用的都是这个字体,consolas也是常用的编程字体,挺不错的

好的,谢了哈,我也下载试试看。
hutuch
shiyang200 发表于 2019-11-16 18:44
插件:stylus
代码::not([class*=ico]):not([class*=ui]):not([class*=font]):not([class*=logo]):not([c ...

请问:“YouTube Noto”这个字体是什么字体,怎么百度不到呢,可否分享一下,谢谢。
chncwk
最简单的方法就是换字体。
wj4716

* {
    text-shadow: 0.1px 0.1px 1px #000c,
                           0px 0px 10px #0009 !important;
}
我用的双层阴影,感觉细可以调节第一层阴影,或者再次叠加。
chncwk
wj4716 发表于 2019-12-15 14:32
* {
    text-shadow: 0.1px 0.1px 1px #000c,
                           0px 0px 10px #0009 !importa ...

我的妈呀,你的眼神真的厉害。