楼主: 没事就打打酱油

[讨论] MAC这么反人类的系统为什么被吹成神

jksy
cxy密斯 发表于 2019-10-4 22:18
我只知道office和wps在mac上是真的难用的一匹,我win下装了好多插件,很多时候处理表格快的很,mac下我茫然 ...

mac自带的 办公软件很香哦
jksy
会用mac 和 需要 用mac的都会觉得mac很好用(mac系统),如果没用过mac或偶尔用mac的都觉得win好。至于那些mac装win的只能说死要面子活受罪(mac装win并不能发挥系统性能,同价位的pc更香)
jksy
nmyh 发表于 2019-10-4 21:45
以前苹果系统有两大优点:更安全,界面更漂亮。
自win7出来后就只剩更安全一个优点了。

只能说你没用过mac或者说你真正不需要mac
cxy密斯
jksy 发表于 2020-9-15 23:09
mac自带的 办公软件很香哦

并不香,深度使用还是win上便捷
黑翼天使
其实我第一感觉就是MAC好贵!!
yyt3150
风之暇想 发表于 2019-10-4 20:52
因为少人用才能装逼,才有优越感

你这个观点我赞同
Hades001
头像被屏蔽
jiyuyan 发表于 2020-9-14 21:12
搞开发不用Linux? Linux咋不稳定了?

GNU/linux 不稳定,总不可能去用一个没有GUI界面的Linux去搞开发吧。
kung
cxy密斯 发表于 2019-10-4 22:18
我只知道office和wps在mac上是真的难用的一匹,我win下装了好多插件,很多时候处理表格快的很,mac下我茫然 ...

就国内的mac使用环境来说,个人觉得mac端最好的办公软件,还是wps
silversun
趋向、习惯问题,一旦熟悉了,就会下意识里认为这是一项独特的技能,而且是大部分人不会的技能,于是乎,它是好的。
kung
imd 发表于 2020-8-14 18:27
被删帖了,哈哈。笑死我了,一帮没用过mac的人,把苹果喷的体无完肤,帖子可以存在。

哈哈,我也是看呢觉得好笑