返回列表 发新帖
楼主: 无语~

[讨论] 给你们介绍一个跑分+防护+易用兼顾的组合

无语~
HEMM 发表于 2019-10-14 17:29
老版本........
我记得墨姐说冲....
另:毛豆也可以锁死文件夹,锁的死死的。尤其是.......算........ ...

锁文件夹干啥?我用SpyShelter看comodo沙盘里程序的行为好不,你要不想看,可以不看,自动沙盘够用了。为什么我不用comodo的hips看行为,因为现在版本的comodo在沙盘模式下开安全模式,形同虚设。你要想它真正工作,必须疯狂模式,但这样弹窗太多。我现在这样可以做到既能有很强的防护,又没太多的弹窗,各项测试全部通过,全部满分,样本区任意玩。唯一缺点就是怕冲突。至于说我没玩透,老实说我在论坛的时候你们现在的大多数人还没来呢
wzmczhy
HEMM
无语~ 发表于 2019-10-14 17:53
锁文件夹干啥?我用SpyShelter看comodo沙盘里程序的行为好不,你要不想看,可以不看,自动沙盘够用了。为 ...

这么腻害厚~
哎,毛豆啊毛豆,迷~
观望看是否付费,如果还是免费就用,重新写规则好累人哦....尤其是WIN10文件那么多......
无语~
HEMM 发表于 2019-10-14 20:52
这么腻害厚~
哎,毛豆啊毛豆,迷~
观望看是否付费,如果还是免费就用,重新写规则好累人哦....尤其是WI ...

我这个方案不需要给comodo写hips规则,因为基本没用到它的主防,应用程序联网控制也交给了SpyShelter,因而也没有规则

评分

HEMM + 1 昂,喜欢这么用都成,我目前单WD