[求助] eset一直无法更新,我该怎么办啊

迷惘的执著
试过了调成预发布更新,不使用代{过}{滤}理的设置还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
InnoriaAlter
头像被屏蔽
这个...现在过了时间应该不会有连接困难的问题...
有清理过更新缓存吗...或者重置winsock
andeaker
InnoriaAlter 发表于 2019-10-8 10:04
这个...现在过了时间应该不会有连接困难的问题...
有清理过更新缓存吗...或者重置winsock

请问怎么清理?我也是无法正常更新,只能坐飞机更新……
头像被屏蔽
andeaker 发表于 2019-10-8 10:26
请问怎么清理?我也是无法正常更新,只能坐飞机更新……

设置-高级设置-更新-清除更新缓存
重置winsock...这个自行搜索
andeaker
InnoriaAlter 发表于 2019-10-8 10:37
设置-高级设置-更新-清除更新缓存
重置winsock...这个自行搜索

eis那里,我卸载重装,应该没有存在缓存的问题,重装也得坐飞机才能,不然会提示找不到服务器……
头像被屏蔽
andeaker 发表于 2019-10-8 10:39
eis那里,我卸载重装,应该没有存在缓存的问题,重装也得坐飞机才能,不然会提示找不到服务器……

有试着改host更新吗...
不过你用飞机估计要重置winsock...嗯...翻了一下相关的搜索结果,重置还需三思...

蓝泽祈
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2019-10-8 10:52
有试着改host更新吗...
不过你用飞机估计要重置winsock...嗯...翻了一下相关的搜索结果,重置还 ...

Eset和诺顿国内早就废了有半年了,和某个时期无关。去年开始,我这更新要不失败,要不20KB/s
cyclonebaby
请参见
https://bbs.kafan.cn/thread-2161671-1-1.html
看能不能解决你的问题
andeaker
蓝泽祈 发表于 2019-10-8 15:59
Eset和诺顿国内早就废了有半年了,和某个时期无关。去年开始,我这更新要不失败,要不20KB/s

看来只能坚持坐飞机了……反正也一直开着……