[讨论] 电脑管家国际版加火绒

KF8888
电脑管家国际版加火绒效果如何  各位大神 发表下意见
岚Azure
你想要达到什么效果?如果是为了杀毒,我推荐你   卡巴斯基免费版or小红伞免费版or智量  +火绒。
如果为了防御,推荐你赛门铁克企业版+火绒。
以上都是免费的,论坛里有。这几个组合不冲突,互相添加信任就行。把火绒文件防护开。用赛门铁克的话,把火绒文件防护开最低。卡巴斯基免费版or小红伞免费版or智量的话,火绒文件防护正常开。
前端时间杀软综合征,导致我一个月重装了十几次电脑,反复实验。我试过不少组合,你要其他的可以问问

评分

www-tekeze + 1 根据版规,加1分以示鼓励

卡巴斯基2018
首先,对你表示恭喜。其次,你的选择跟我一样。
为什么?
因为根据AV测试,我选出了查杀和误报较低的头部排名杀毒软件(也是我个人喜欢的):比特梵德,卡巴斯基,管家国际版。
然后我根据搜索,发现管家国际版使用比特梵德引擎与主防,但是传闻版本较低。但是因为管家国际版免费,AV测评几乎和比特梵德保持一致,所以还是很倾心管家国际版。然后我就使用Fan{过}{滤}Qiang软件伪装IP地址和谷歌邮箱联系了腾讯,他们回复我说:(其实是英文)我们采用全新定制的比特梵德引擎与防御系统和我们自主研发的系统引擎,病毒库更新与比特梵德实时保持一致,在技术方面来说,我们与比特梵德的主要功能完全一致——杀毒与防御。比特梵德其他的安全功能我们没有引进和设计,我们只有杀毒和防御。感谢您的使用。
至此,我确定了使用管家国际版。至于比特梵德和卡巴斯基,等以后闲钱多了再入手。
最后,针对国内网络流氓环境,我入手了火绒。不指望杀毒,但是对付流氓很好用。
总结:管家国际版+火绒,我目前的最佳配置。
PS:管家国际版+火绒所有配置均为默认

评分

www-tekeze + 1 根据版规,加1分以示鼓励

KF8888
卡巴斯基2018 发表于 2019-10-8 22:50
首先,对你表示恭喜。其次,你的选择跟我一样。
为什么?
因为根据AV测试,我选出了查杀和误报较 ...

你的意思是电脑管家国际版的引擎和最新版的BD保持一致?防御系统也是一致的?
KF8888
岚Azure 发表于 2019-10-8 21:25
你想要达到什么效果?如果是为了杀毒,我推荐你   卡巴斯基免费版or小红伞免费版or智量  +火绒。
如果为了 ...

智量的防御能力如何  智量加火绒 实际效果如何啊
卡巴斯基2018
KF8888 发表于 2019-10-8 22:56
你的意思是电脑管家国际版的引擎和最新版的BD保持一致?防御系统也是一致的?

至少腾讯的回复如此。而且看AV测评,也确实优秀,结果基本和BD保持一致。(因为还有一个自家的引擎与防御系统)反正我现在是管家国际+火绒,过段时间再上正统的BD
a233
还不如直接BD+火绒,管家国际版的主防用的是BD的旧版主防ATC
卡巴斯基2018
a233 发表于 2019-10-8 22:59
还不如直接BD+火绒,管家国际版用的是BD的旧版主防ATC

我看到过类似你说的这样的旧版主防,但是咨询后,腾讯回复说和BD完全保持一致
KF8888
卡巴斯基2018 发表于 2019-10-8 22:59
至少腾讯的回复如此。而且看AV测评,也确实优秀,结果基本和BD保持一致。(因为还有一个自家的引擎与防御 ...

主要是没有地方可以看到它的实际配置   管家国际版的监控的确很灵敏  
KF8888
卡巴斯基2018 发表于 2019-10-8 23:00
我看到过类似你说的这样的旧版主防,但是咨询后,腾讯回复说和BD完全保持一致

管家国际版做的这么叼  图啥了   要是真的完全保持一致或者说 核心功能完全一致  那就真的太好了