楼主: KF8888

[讨论] 电脑管家国际版加火绒

岚Azure
KF8888 发表于 2019-10-8 22:57
智量的防御能力如何  智量加火绒 实际效果如何啊

沙盒里试了下智量,设置发现威胁自动处理。解压病毒包后,立刻就开始防御进行隔离。反应很快。比火绒快
岚Azure
卡巴斯基2018 发表于 2019-10-8 22:59
至少腾讯的回复如此。而且看AV测评,也确实优秀,结果基本和BD保持一致。(因为还有一个自家的引擎与防御 ...

BD确实好。但是没中文版是硬伤。
无语~
卡巴斯基2018 发表于 2019-10-8 22:50
首先,对你表示恭喜。其次,你的选择跟我一样。
为什么?
因为根据AV测试,我选出了查杀和误报较 ...

虽然论坛里说管家国际版有BD的主防,但是我试过BD主防报毒的文件,管家根本没反应,所以别太当真
神算子
KF8888 发表于 2019-10-8 22:57
智量的防御能力如何  智量加火绒 实际效果如何啊

其实你选择的搭配还可以,看你电脑配置
约会大作战
头像被屏蔽
如果是担心火绒的查杀直接扫描器也行,需要的时候再启动
杀软病综合医院
国外软件对于易用性一般都不如卡巴斯基,但是主防稍微慢那么一丢丢,我采用的是一起上策略
zghnsy127

加吧加吧 我要安全!!只要不冲突都行
x442437515
这年头,中毒跟中双色球一样难。
岚Azure
既然你选择用国内转外销的。不如用360国际版。它的BD引擎病毒库占用800MB,小红伞占用300MB。还有离线病毒库下载。还有沙箱功能。
怎么看都比腾讯国际版好。
还有就是你这两个腾讯+火绒加起来都不一定比得过Symantec Endpoint protect好。
l79457109
头像被屏蔽
国际版能在网上下载吗,我怎么点击去还是13.3啥的