[求助] vmware中如何安装android-x86

fastgame
安装完毕以后,无法启动,请高手指点一下,谢谢
风之咩~

可以启动 要改一下grub参数

不过没意义 推荐用安卓模拟器 稳定高效易用

x86兼容性不行 易用性为0
安卓模拟器首推雷电 现阶段当之无愧的第一选择

评分

firethreat + 1 几年不见,风大安好!

chendengwei
啊 ,真巧   昨天折腾半天没搞好  
chendengwei
风之咩~ 发表于 2019-10-16 19:44
可以启动 要改一下grub参数

不过没意义 推荐用安卓模拟器 稳定高效易用

大神  请教一下  折腾好久 不知怎么搞   

风之咩~
chendengwei 发表于 2019-10-17 10:21
大神  请教一下  折腾好久 不知怎么搞

其实百度就有改法

要不你先试用一下雷电模拟器 用完发现还是不能实现你的某项需求 我替你去开发部讨说法 然后告诉你安卓x86怎么整图形 这笔交易划算吧?
l10x
直接下VMDK虚拟硬盘镜像,vmware显卡太高级,自己装需要调启动参数(对小白很不友好)

VMware实现Android x86 8.1 从安装到使用 - Cris_Wu - CSDN博客
https://blog.csdn.net/weixin_43913500/article/details/88760557

然后终端模拟器输入命令安装arm兼容驱动(墙内速度要一个小时左右,离线安装方法对小白很不友好)。推荐安装64位Android x86,32位不兼容某些arm app。
内存需要分配2G,最低1.5G左右才能正常使用。
风之咩~
l10x 发表于 2019-10-18 09:17
直接下VMDK虚拟硬盘镜像,vmware显卡太高级,自己装需要调启动参数(对小白很不友好)

VMware实现Androi ...

大兄弟 来用模拟器吧
l10x
风之咩~ 发表于 2019-10-18 09:25
大兄弟 来用模拟器吧

因为要用虚拟机跑的,实机不敢跑(国产软件,驱动又多)。
虚拟机xp里安装了雷电,没有成功
a8855942
我就是一个问题DG冲突,关闭了Hper-V跟CMD的命令都没用。网上的办法。
fastgame
模拟器里面都是游戏,把电脑都拖慢了