楼主: fastgame

[求助] vmware中如何安装android-x86

fastgame
l10x 发表于 2019-10-18 09:17
直接下VMDK虚拟硬盘镜像,vmware显卡太高级,自己装需要调启动参数(对小白很不友好)

VMware实现Androi ...

谢谢,我去好好看看
fastgame
风之咩~ 发表于 2019-10-16 19:44
可以启动 要改一下grub参数

不过没意义 推荐用安卓模拟器 稳定高效易用

好的,我好好学习学习
风之咩~
fastgame 发表于 2019-10-18 21:31
模拟器里面都是游戏,把电脑都拖慢了

模拟器里有游戏?自带程序也就一个软件大厅 如果你指的是桌面下面那几个图标你不点根本不会下载 甚至你自己装个桌面软件连这个都能避免 去看看运行中的程序和服务 比谷歌自家原生系统的手机还干净   能成为用户和开发者市场第一 绝不是靠着傻子用户多撑基数上去的
fastgame
风之咩~ 发表于 2019-10-18 22:35
模拟器里有游戏?自带程序也就一个软件大厅 如果你指的是桌面下面那几个图标你不点根本不会下载 甚至你自 ...

ok 我仔细看看,看着满屏的游戏图标就不舒服

谢谢您的指点,我好好用用看
qq892640791
相信我,你用实体机安装Android-x86比较好,虚拟机各种奇奇怪怪的问题
qq892640791
另外告诉你一个真相,其实很多安卓模拟器就是vbox虚拟机套壳
lukaliou
虚拟机装好多问题,感觉模拟器好点
fastgame
qq892640791 发表于 2019-10-19 09:19
另外告诉你一个真相,其实很多安卓模拟器就是vbox虚拟机套壳

看来是利用了vb的开元了,好用就是王道
baye366
安卓模拟器确实好用一些我也折腾过
有一个叫蓝xx什么的
不过确实没意义X86支持不好
如uuur
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2019-10-16 19:44
可以启动 要改一下grub参数

不过没意义 推荐用安卓模拟器 稳定高效易用

雷电模拟器从哪里下载