楼主: shine360

[讨论] 感觉1909还不错

wudaoxiyang
另外,还有如何关闭1909视频文件的预览呢?
风之咩~
wudaoxiyang 发表于 2019-10-20 18:14
我也安装了,为何鼠标左键不能拖拽图标了,郁闷。
网上的介绍解决办法,完全不起作用。
此外,pchunter也 ...

无法拖拽图标具体指是什么 说清楚
pchunter没更新 连1903都不支持难道你指望在1909上自动复活么
shine360
wudaoxiyang 发表于 2019-10-20 18:14
我也安装了,为何鼠标左键不能拖拽图标了,郁闷。
网上的介绍解决办法,完全不起作用。
此外,pchunter也 ...

你的问题没看懂,拖拽图标你拖动即可,文件夹也可以的。能描述清楚问题吗?
wudaoxiyang
风之咩~ 发表于 2019-10-20 19:16
无法拖拽图标具体指是什么 说清楚
pchunter没更新 连1903都不支持难道你指望在1909上自动复活么

感谢解答!pchunter明白了。
鼠标左键不能拖拽文件图标,就是选择的文件图标,无法按住鼠标左键,拖拽到指定的位置。
在浏览器中,表现为无法移动或者复制选择的文件。
此外,我还有一个问题,无法禁止视频文件的预览。用DISM++也无法禁止。
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-20 19:20
你的问题没看懂,拖拽图标你拖动即可,文件夹也可以的。能描述清楚问题吗?

感谢回复!
我表达的不清楚,就是说一般情况下,鼠标左键点击一个或者多个文件,一直按着,就可以拖动这些文件,实现移动的功能,平时操作起来,习惯了。
现在这个功能无法实现,鼠标左键无法拖拽移动选定的文件。
不知道怎么解决。
shine360
wudaoxiyang 发表于 2019-10-20 19:06
另外,还有如何关闭1909视频文件的预览呢?

有关“骚操作”的可以百度下哈,如果全部关闭,文件资源管理器里面“始终显示图标,从不显示缩略图”不行吗?
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-20 19:25
有关“骚操作”的可以百度下哈,如果全部关闭,文件资源管理器里面“始终显示图标,从不显示缩略图”不行 ...

希望保留图片预览功能
视频的还是希望不要预览。
网上找的,试了,没效果。
shine360
wudaoxiyang 发表于 2019-10-20 19:24
感谢回复!
我表达的不清楚,就是说一般情况下,鼠标左键点击一个或者多个文件,一直按着,就可以拖动这 ...

可以的啊,直接拖动即可。另外如果你发现拖动后又自动排列位置了,可以右键桌面-“查看”--去掉“自动排列”和“自动网格对齐“即可。
wudaoxiyang
不知道我的怎么回事,不能拖动
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-20 19:28
可以的啊,直接拖动即可。另外如果你发现拖动后又自动排列位置了,可以右键桌面-“查看”--去掉“自动排 ...

不知道我的怎么回事,不能拖动