楼主: shine360

[讨论] 感觉1909还不错

shine360
wudaoxiyang 发表于 2019-10-21 17:20
我重新安装了一遍,问题全部解决了。
也不算全部吧,就是想不要视频文件预览播放。

查找下其他方法试试,总会有高人解决的。
722°
VMware15打不开无法运行
lcl521
我的1909CPU占用还是太高 无缘无故就满了
shine360
lcl521 发表于 2019-10-21 21:20
我的1909CPU占用还是太高 无缘无故就满了

你要看看是谁在占用,然后找下问题,这情况真不多见。
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-21 17:39
查找下其他方法试试,总会有高人解决的。

谢谢!
目前还是没有解决的好方法。
另外,使用中还发现一个问题,文件移动、删除,都会停顿几秒钟,网上查了,以前版本就有人反映这个问题,解决方法找到一个winrar集成,结果,没有解决。
这个问题不知道怎么破。
shine360
wudaoxiyang 发表于 2019-10-23 09:23
谢谢!
目前还是没有解决的好方法。
另外,使用中还发现一个问题,文件移动、删除,都会停顿几秒钟,网 ...

我这里没出现这个问题,我建议你驱动安装官方的稳定版试试。每个人的系统环境不一样,出现问题也会不同。暂时我这里有出现开机关机汉化不完整,界面是英文
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-23 10:08
我这里没出现这个问题,我建议你驱动安装官方的稳定版试试。每个人的系统环境不一样,出现问题也会不同。 ...

驱动我是在笔记本电脑官网上下载安装的,全新安装都是。
后来发现问题后,度娘,发现网上此类问题不少的。
shine360
wudaoxiyang 发表于 2019-10-23 10:25
驱动我是在笔记本电脑官网上下载安装的,全新安装都是。
后来发现问题后,度娘,发现网上此类问题不少的 ...

那可能是对你硬件环境有点BUG吧
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-23 14:01

不是,是win10系统自身的问题,这点微软也有应答的。
wudaoxiyang
shine360 发表于 2019-10-23 14:01

找到了一个办法,启用或关闭Windows功能,一下全部解决所有问题,完美。