楼主: lnddjy

[求助] 自锁

老馬識途
lnddjy 发表于 2019-10-30 19:18
你也是个强迫症患者 哈哈 重做系统了嘛  是的 我就是用这个的  还可以添加注册表 我现在都学会了

添加注册表没这个简单,会一种简单的就行了。
还有一个软件NTlite1.8.0.7165,我试了下不行,可能是版本不对,好像只有这个版本才行。
老馬識途
lnddjy 发表于 2019-10-30 19:20
是418吗  升级看看能不能打上补丁

是418,可以打补丁,现在是449了。
lnddjy
老馬識途 发表于 2019-10-30 20:26
添加注册表没这个简单,会一种简单的就行了。
还有一个软件NTlite1.8.0.7165,我试了下不行,可能是版本 ...

我就是用NTLITE 导入的注册表 顺便精简了一下  挺好的
老馬識途
lnddjy 发表于 2019-10-30 20:35
我就是用NTLITE 导入的注册表 顺便精简了一下  挺好的

找到原因了,是NTlite版本太低,下了个1.9的就可以了,大概高于1.8.0.7165就行。

lnddjy
老馬識途 发表于 2019-10-30 21:20
找到原因了,是NTlite版本太低,下了个1.9的就可以了,大概高于1.8.0.7165就行。

1.9的有绿色版吗  是破解的还是需要激活的?
老馬識途
lnddjy 发表于 2019-10-30 22:27
1.9的有绿色版吗  是破解的还是需要激活的?

看了下不是1.9,是1.8.07215,是免费版,受限。

lnddjy
老馬識途 发表于 2019-10-31 12:25
看了下不是1.9,是1.8.07215,是免费版,受限。

嗯 最好用19吧 用18来切1909容易错误 进系统各种错误
老馬識途
lnddjy 发表于 2019-10-31 13:34
嗯 最好用19吧 用18来切1909容易错误 进系统各种错误

无所谓, 对修改没兴趣,要么WinNTSetup安装,要么升级安装。升级安装免了重装应用软件那一堆麻烦事。
lnddjy
老馬識途 发表于 2019-11-2 12:16
无所谓, 对修改没兴趣,要么WinNTSetup安装,要么升级安装。升级安装免了重装应用软件那一堆麻烦事。

我倒是不需要重装软件啥的  都用绿色的放到D盘了  装系统无压力
zyfzhang
这是win10 1903以后加入的功能,目的是预留一部分磁盘空间专门存放下载的升级文件,防止因为空间不足而影响自动更新,它本身不占资源,不影响系统,没有删除的必要。