楼主: 神算子

[讨论] WIN10操作系统用什么备份还原软件比较好

做梦的时光机
风之咩~ 发表于 2019-10-23 15:00
直接往U盘备份 出来的文件损坏就怪不得谁了

就是硬盘小了点,不想多分区,如果文件损坏的情况也只能怪自己了。不过感谢你做的PE,真的很棒。
风之咩~
做梦的时光机 发表于 2019-10-23 15:20
就是硬盘小了点,不想多分区,如果文件损坏的情况也只能怪自己了。不过感谢你做的PE,真的很棒。

U盘连续读写能力差 所以备份文件在U盘里 那么备份和还原都可能导致失败
做梦的时光机
谢谢提醒,那我再权衡一下要不要分区。
做梦的时光机
风之咩~ 发表于 2019-10-23 15:33
U盘连续读写能力差 所以备份文件在U盘里 那么备份和还原都可能导致失败

谢谢提醒,那我再权衡一下要不要分区。
YanFung
备份重要资料数据不就行了?我二个硬盘,一个装系统,一个装数据资源,换系统直装重新,从没备份过
bxcxsr
神算子 发表于 2019-10-23 09:53
你这个免费吗,下载的地方多吗

你一搜一大把 汉化破解的   绿色免装   不到1m   最重要的支持热还原  不用进pe   秒杀gho    ati    易数   一条街还的拐个弯
nmyh
神算子 发表于 2019-10-23 15:00
那你介绍下Dism++,你是先安装Dism++吗,然后备份的吗

dism++官网:http://www.chuyu.me
绿色版图形界面的,直接在PE下使用。
打开程序后,先选择系统,点恢复功能→系统备份(或系统还原)
系统还原需要勾选“格式化”
备份文件后缀是:wim
台风12
头像被屏蔽
dism++直接在系统下就可以备份
逐海飘的风
bxcxsr 发表于 2019-10-23 09:27
备份还原只用Snapshot   没有之一 秒杀同类

你说的这个软件好像是截图的吗?
roguekiller

Acronis True Image不怎么好用。还原后有不少小问题