楼主: 神算子

[讨论] WIN10操作系统用什么备份还原软件比较好

nmyh
peichong 发表于 2019-10-24 23:31
重点是有没有增量 差异备份, 如果没有, 就是辣鸡

似乎没有增量等功能。我之前用号称支持这些的易数,然而有时它不能正常还原。那么易数算什么?狗食么?
nmyh
神算子 发表于 2019-10-25 09:49
ghost备份和恢复不需要进入到pe,你这个必须要进入pe吗

是的,必须在pe下运行。你说的ghost也需要一个可引导的dos环境才能自动运行。而pe是windows环境。你想用ghost也可以在pe下运行原版ghost32.exe程序。
xie8xie
一直习惯GHOST的路过
ousen
ATI啊
神算子

你是哪里下载的,好用吗,你恢复过吗
开心是我
Dism++,支持热备份、热还原
岚Azure
先重装一次,然后把软件全部装上。把最纯净的系统用U盘启动PE,然后做成ghost文件保存到移动硬盘上,以后就不会重装系统了,直接ghost复原。我的那个ghost文件有一百多个G。
神算子
开心是我 发表于 2019-11-6 19:04
Dism++,支持热备份、热还原

不需要进pe还原备份吗
ousen
神算子 发表于 2019-11-5 16:18
你是哪里下载的,好用吗,你恢复过吗

挺好用的,可以备份,而且可以生成磁盘映像进行全盘恢复,类似于ghost。还可以像品牌机一样设置一键恢复。我是之前限免的时候搞的。全称Acronis True Image。
qiujuan
macrium reflect,一直在用,有免费版本,支持热备份,支持bitlock,支持差异和增量备份,支持镜像文件保护,支持吧备份的image文件用win10自带的虚拟机hyper-v挂载(好像免费版没有这个功能)。除了没有中文,感觉很好用