楼主: ljy_0119

[分享] 申请avira beta的教程,秒申请秒成功。

ljy_0119
潘基炫 发表于 2019-10-26 20:33
UI啥时候统一了记得通知我一声,之前半价买的好几个Key都吃灰过期了....

我以前也买过3年版,现在用beta和正式版没差什么,先这么用着,如果beta不能用就转fsp,fsp也申请了beta key
核弹总裁黄仁勋
ljy_0119 发表于 2019-10-26 20:33
火绒没用过不知道怎么样,红伞现在版本非常流畅了,和eset没差多少,还不卡网,但用迅雷下bt,eset会拦截 ...

刚刚用了下发现一个很奇怪的问题,还原文件并不会恢复到原始文件夹里面,而是在桌面创建了一个名为RESTORED的文件夹,被隔离的文件都在那里,在程序里的隔离选项却又看不见相应的文件了,不知道是不是BUG还是新设定
hao1234566
ljy_0119 发表于 2019-10-26 20:27
免费版和pro版都没有全家桶了,放心装

好的好的,有空装来试试
a8855942
建议大家最好用QQ邮箱,我用微软的反而申请不了。不发邮件给我。
fujing2021
ljy_0119 发表于 2019-10-26 20:26
红伞主页面右上角有个“?”点击?-license manager-第二栏里有输入key的地方activation code

点击?-license manager,然后浏览器就跳转了一个网页,https://beta.my.avira.com/en/dashboard/subscriptions/tabs/otc,,,
打开了如图,没看到哪里输入啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ljy_0119
fujing2021 发表于 2019-10-27 13:44
点击?-license manager,然后浏览器就跳转了一个网页,https://beta.my.avira.com/en/dashboard/subscrip ...

红伞程序的主页面,不是网页里的

本帖子中包含更多资源

x
fujing2021
ljy_0119 发表于 2019-10-27 18:46
红伞程序的主页面,不是网页里的

看样子主程序不一样啊,你的右上角只有个?号!我的主程序?号前面还有我的账号字样,点击第二项,跳出浏览器页面,而不是第二张图!其它都一样,防护都是开启的
d137937810
下载安装的时候很慢怎么破
d137937810

本帖子中包含更多资源

x
ljy_0119
fujing2021 发表于 2019-10-27 21:27
看样子主程序不一样啊,你的右上角只有个?号!我的主程序?号前面还有我的账号字样,点击第二项,跳出浏 ...

嗯,你安装的是beta版,我的是正式版+beta key,你在my avira account-subscriptions &licenses里有显示key吗,你的beta版本应该自动安装了key